不能回头?不该回头!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2008年12月26日   阴   

已经过去了,也已经放开了.现在的日子过得也挺乐的.继续下去吧,往前走,不能回头!
路过~~~~
手机版
:悠闲 :闪
偶尔回头想想还是要的。。:讨好
你还像以前一样,一睡醒就来信息和电话!总是和我讲个没完,总是讲到我进公司的电梯了你才肯挂电话!
你的谈话中总是特意提到以前,总是在特意勾起我对以前的美好回忆!
我承认以前确实是很开心很幸福!但这一切在你和她同时背叛我时就停止了!

我很關心你跟她 相處得稱心嗎
沒任何衝突嗎 不過 不過 想補充一句
(我地開頭都係咁架喇)

如果她有福氣 未妒忌 別妒忌
讓我暫時地祝賀你
等你 分離 隨時準備
誰人來殘酷報喜

#知你無本心 有日到她死心
我未會灰心 不怕受過的教訓
願意在呆等 不忠愛人
回頭負你責任 知你
曾花心 愛著你很驚心 卻又覺開心
得我願意受你所困
我為何肯 等個舊人#

誰叫我 不甘心 等到怕了都等

等等等還等 忍忍忍仍忍

我很清楚你的家 她可知那梳化
是共誰選擇嗎 可笑 可怕 只敢想一下
(可能你會返黎呢)

如她給你拋棄 別顧忌 別顧忌
尚有笨人在等待你
等你 分離 又再一起
猶如輪班去就你

repeat #

還錯過 多少的 親吻
內疚地 耐心地 靜盼愛反悔的你
你似是和她 朝晚未離
我也有信心等你

等你 尋開心 最後變出傷心 我便會開心
可以又再被你幽禁
我為何肯 等個舊人
誰叫我 不甘心 等你老了都等

即使終於與她 成親
这颜色字,看着累眼,圣诞节注册的朋友,这日子好记.
2008年12月27日     阴

这几年来一直在慢慢长大,烦恼也慢慢增多!亲情爱情友情,情在身上的负担有点重!这一次我居然可以放开一切.过了几个月感觉很轻松的日子.想一想,原来是因为自己心里找不到人了.放着的只有对家人的思念!

现在,他说后悔了,他说要找回以前!我一直回避着这个问题!这几天我有在想,我想回到过去吗?以前的日子确实是很开心很幸福的~但是在同时,心里却会总惦记着一个人,这也是无形中的负担呢.虽然那是幸福的负担,可一但发生什么事,将会变成恶劣的!

虽然我现在还没理清我的头脑,但这几天已经给影响了,晚上睡眠不好,总是做梦!昨晚梦见他了!哎~才几天,我的心又不是轻松的了!
痴儿啊痴儿
佛曰三苦:贪,嗔,痴
前两样你是没有的
后面一样你才占了最重
为什么?
因为你是白痴

把亲情友情爱情当成负担?
未免太……
上面的,在按看到你你都那么有才华,你很会写文章吧!
上面的,我没有才华,我也不是很会写文章
我只不过是喜欢写
因为喜欢写而写罢了
2008年12月27日晚      小雨

他早上好早就给我信息叫我起床了,他是后悔了,但我不想再接受他了.当初不好好珍惜,现在说后悔,有用吗?我还能再相信吗?
中午他说你还能再和我聊天说话,我已经很满足了,不抱太大的希望你能原谅我!但还是要和你说一句,对不起,我错了,请原谅我!他问我现在是不是很讨厌他.是不是不想和他说话!
其实是我不敢说太多,怕会心软,既然放开了,就不回去了吧!
2008年12月29日      小雨

前晚说了3个小时的电话,差不多把这几个月的事都聊完了.....他说要来找我!我说不要!
昨晚他还是说要来找我.我还是说不要!
早上一大早打电话来说一会去看有没有车坐,有的话就来了.....幸好是没有!
2008年12月30日  阴

他说坐车来找我了.我也不知道是真是假..我该如何去面对?我害怕.....................
:HI
結果怎麼樣呢~
2009年1月2日

他真的来了.....刚见面不敢说太多..他可能怕伤了我,我可能怕我忍不住!
2008年的最后一天和他一起过的,2009年的第一天和他一起过的!昨晚分开时,我没忍住,哭了!他说,别哭,我不会再离开了!
.................................................
2009年1月4日   晴           心情:闷

不知道还在期待些什么,我以为我放下了就不会再在乎了!可是好像还是在心里!...........................
都在心里了,怎么放下哦。说放下也是骗你自己而已,,呵呵~
这样的事情我也遇过,到最后我觉得两个人在一起很累很累...
原帖由 晴天霹雳 于 2009-1-4 22:27 发表
都在心里了,怎么放下哦。说放下也是骗你自己而已,,呵呵~

以为放下了,结果发现只是埋在心底了!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-23 17:45 , Processed in 0.098567 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.