xzhcfh的胡言乱语专帖!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:):D:P:$;P:hug:

没写日记的习惯,不过呢,看到这么多人都在这里扎根了,这不,跟着大家伙的脚步往火坑里跳,刀山上走。。。。。。。。。。。。。;P

想想,在这里开个专帖也挺有好处的!不是想在这里说什么心事,希望有人祝贺好心情,安慰失落感!真有什么心事也不会在这里说的拉,还不如找一两个比较好的聊聊去!这个好处呢,最主要还是体现在可以自己在这胡言乱语,记流水帐,偶的专帖嘛,一个句接着一句的,一个帖接着一个帖,混多点帖子赚钱捞分。。。。。。。。。:lol

好了,电影缓冲好了,该去看看了,胡言乱语就先告一段落!:$

:):D:P:$;P:hug:

亲爱的你怎么不在我身边!

手机版
支持老同学!

加油!
音乐好听。。。。HAHAHA
郁闷的天气,郁闷的人,过着郁闷的日子!

[wmv=260,50,0]http://jinjing.68ab.com/music/6yuedeyu.wma[/wmv]
祝天天都有好心情....~~~
哈哈`~小家伙~~好久没见你了~~
原帖由 ~心露~ 于 2005-12-28 10:49 发表
祝天天都有好心情....~~~

:)谢谢!你也一样天天好心情!:handshake
原帖由 蓝颜知己 于 2005-12-28 10:57 发表
哈哈`~小家伙~~好久没见你了~~

:L大家伙好啊,好久没见,向你问好!:P
嘿嘿`~好几次从你那经过想去要茶喝的呢~~~
原帖由 蓝颜知己 于 2005-12-28 11:19 发表
嘿嘿`~好几次从你那经过想去要茶喝的呢~~~

哦。。。知道了,只是想想!

下次就不要想了,直接进来好了!:P
大家伙~~~是不是到你那领新年礼物吖?有份礼物好象是惘然的对不?你先帮他留着着,他最近可能没时间去领~~谢谢啦~~~下次我会直接进去喝茶了~~~~
呵呵。。。到现在还有五份没人来拿的,要是再不来拿的话,我可准备打个招牌出去卖掉了!一份100元人民币,应该不算贵吧?哈哈。。。卖完就请大家吃糖!
原帖由 xzhcfh 于 2005-12-28 17:46 发表
呵呵。。。到现在还有五份没人来拿的,要是再不来拿的话,我可准备打个招牌出去卖掉了!一份100元人民币,应该不算贵吧?哈哈。。。卖完就请大家吃糖!

:L

那我们的血汗钱去卖啊?
2005就要过去了,尽管闹钟响了好久,却还是不想起来!这所谓的2005最后一天,就应该好好的休息一下!

对于新的一年,或许很多人都会有更多的计划,更多的梦想!对于我来说,一向都是做一天和尚敲一天钟的!什么都不想去多想,也懒得去想,就是想也是白想,一切顺其自然好了!

...............
对好好休息一下~~

亲爱的,真的好想你!

孤零零的一个人过,也算是习惯了!只是在这节日的气氛里难免动了凡心,好想好想我亲爱的!

Flash: http://61.177.138.83/fanger/flashmtv/zdhxn35.swf
呵呵...你亲爱的肯定很幸福啦

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-23 17:31 , Processed in 0.087450 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.