不是所有的付出都会有回报,也许换来的只是谢谢你与对不起

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也许没有人会相信有男生会一心一意的对待女生,也许大家更愿意相信现实没有爱。
四年前,高中的我们一起生活了一年,日日夜夜,多少美好的回忆,你写给我的笔记,我们一起的照片,一直保存到现在,可你却全部忘记,每次听见从你口中回复的话语,就如同巴掌一样,句句扇在我的脸上,我才知道,原来我只是爱情堤坝里最傻的那一个坚守者,而你,早已经离开,我只是欺骗自己,不愿意相信。

四年的时间,我删除了你的联系方式,做到不打扰你的生活,只是我依然爱着你,深爱着,可你的世界,却完全没有我,你开心着继续下一段爱情。

四年后,我们再次相遇,我以为这是上天的安排,没想到安排的,却是彻彻底底的毁灭,这段时间在一起的时光,如同做梦一样。我们诉说着过往。可你却给不了我未来,有些话,不愿意听到从你口中说出,因为带给我的,将是无尽的痛苦

我们在一起,你生病,我陪着你,为你递水喂药,为你一大早跑去医院;你害怕,我抱着你,给你依靠;你伤心,我安慰你,即使我比你更伤心;我给你发信息,希望每次你打开手机一眼见到的人,就是我。我们在一起聊天,看电影,吃饭,睡觉,喝茶,爬山。如同回到我们曾经在一起的时光,可为何,我倾尽所有,却依然无法回去。

结束了,真的结束了,你的诀别让我清醒,你的玩弄让我明白,痴情跟专情的人注定是受伤的那一个,在爱情里,那样的人,卑微且渺小。

这就是我,愿意用一切去守护那个我爱的人,只是我没有遇到对的人。
感情难断是是非非,当初即已一起,现已离,就应放下。
手机版
唉,不要想她了
形成 发表于 2015-7-31 07:42
唉,不要想她了

已经结束了,只是这段感情,让我感悟很深,也让我最近生活的很差,是时候放下了
廖俊城 发表于 2015-7-31 01:09
感情难断是是非非,当初即已一起,现已离,就应放下。

一直以来,是自己的执念太深
都是狼何必装 发表于 2015-7-31 08:51
一直以来,是自己的执念太深

看开些。。
楼主看开了没有,没有的话来找我,呵呵{:10_537:}
黄东@ 发表于 2015-7-31 11:08
楼主看开了没有,没有的话来找我,呵呵

找你做什么。

恩,自己知道。也许以后会有值得的人吧

给你灌水啊,这样可以清洗下脑啊{:10_550:}
黄东@ 发表于 2015-7-31 11:45
给你灌水啊,这样可以清洗下脑啊

你想多了,我现在挺清醒的
我相信世界上会有那么一个人的,只是还没出现,祝你幸福……
夏若离 发表于 2015-7-31 12:08
我相信世界上会有那么一个人的,只是还没出现,祝你幸福……

谢谢你,虽然不知道这话是不是真的
都是狼何必装 发表于 2015-7-31 12:29
谢谢你,虽然不知道这话是不是真的

你不信吗?反正我是信了O(∩_∩)O哈哈~不属于你的就算你去跳溪了对方也不会掉一低眼泪,因为溪水太浅O(∩_∩)O哈哈~
夏若离 发表于 2015-7-31 12:43
你不信吗?反正我是信了O(∩_∩)O哈哈~不属于你的就算你去跳溪了对方也不会掉一低眼泪,因为溪水太浅O(∩ ...

后面的话是真的 ,我也明白,但我不知道接下来的路应该怎么走。或许有更好的,只是不知道自己该怎么努力
都是狼何必装 发表于 2015-7-31 12:45
后面的话是真的 ,我也明白,但我不知道接下来的路应该怎么走。或许有更好的,只是不知道自己该怎么努力
...

路当然是用脚走的,亲,你还没明白嘛?关键不在于好或者更好,努力的对象是关键,人家对你啥意思都没有的你努力个毛线……
这社会,放不下就是硬伤
夏若离 发表于 2015-7-31 12:49
路当然是用脚走的,亲,你还没明白嘛?关键不在于好或者更好,努力的对象是关键,人家对你啥意思都没有的 ...

明白,我说的努力,不是说的那一段感情,所以才会说真的结束了,我已经不纠结那一段感情了,以后回想起自己曾经的执着,也许会笑自己曾经是那么天真吧
都是狼何必装 发表于 2015-7-31 12:53
明白,我说的努力,不是说的那一段感情,所以才会说真的结束了,我已经不纠结那一段感情了,以后回想起自 ...

那我就不知道你说的啥意思了,因为我智商就这么点,只能这样理解了。。。时间久了自然就淡了,因为离到成亲人的地步还十万八千里剩九九八十一难,回想没啥不好的,天真也好傻也罢至少当时自己是觉得开心值得的对吧?所以呢没在一起也没必要说三道四,因为否定不了当时。做人不能这么坏,喜欢人家的时候就什么都是好的,不喜欢什么都是坏的……
夏若离 发表于 2015-7-31 12:58
那我就不知道你说的啥意思了,因为我智商就这么点,只能这样理解了。。。时间久了自然就淡了,因为离到成 ...

我好像没有说她坏话吧,只是把自己的感悟写下来而已

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 20:27 , Processed in 0.085017 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.