楼主: 何妹妹

悲催。

沙宣王子 发表于 2012-3-13 00:09 我不知道我是不是好男人 我只知道我只对我女朋友专一

这是好事
我是坏男人
手机版

女人何苦为难女人啊!

今天我们仨在那讲坠古。我们都一个学校出来的,都是一起的。也是前台比较新的新人。

我们正盘算着啥时候跑路。我来这才一个多月,不是说我不想做,是做不下去。

你让人家三分,人家未必也会敬你三分。同样的级别,人家做错就一直说,自己做错就一句话也不坑。真不懂,不过就大我们几岁,同样是九零后,何必这样那么有心计?朋友说上次在她们那说九零后什么的,不要忘了,自己也是九零后。虽然大我们几岁,长得比我们老。人家在那炫爸、炫富,我知道,你们在那炫老。

炫老就炫老吧。既然要说的自己很成熟的样子,那又何必和我们这些小女生计较是吧。年级比我们大,我们都看的很开,我们都能大度,为什么你们比我们老却做不到呢?

戳,每天这样大眼瞪小眼,一样的级别,架子却比部长、主管还大。

女人何苦为难女人?还想要团结,自己那个样,怎么让人团结?

算了,一个多月我那么谦让,既然不领情,我也不必再拿热脸去贴人家冷屁股了。

只管做好自己,人若犯我,无须再忍。

下午就没去忍了,老吩咐人家干事,都说了等一下了,那么烦的。人家忙着别的事,手头上的先做完,再来忙别的嘛。自己玩手机、煲电话粥就乐呵呵,人家玩手机就和主管报告,什么人啊这是。

算了,反正就是这么不公平。人嘛,工资多少先不计较,最重要的是做的开心。

戳,做的不开心,工资又少,谁愿意呢?
开心每一天。
走到哪里都是这样的,永远有这种人存在!
炒了她!
我帮你处理了她{:9_630:}
每个地方都会有这样的人,楼主想开点,不要跟那种人计较。气坏了身子不值得。
欺生都是这样的
开心才是关键。没必要斤斤计较。

卡啦永远OK。

今晚会议室举办二月份员工生日会。

好吧,我们三个客家妹一直在那猛唱。我说好歹人家生日,咱们那么嗨。哎,好久没唱K了。一唱,怀念湖寮。

我不泡吧,要去都只会和家里那位去。不管怎样,我也不喝酒。因为很难喝。

是吧是吧,太阳的机很烂,有木有同感?记得那时和姐妹两人愣是对着那机的屏幕点半天,戳,点了好久才发现不是触屏的。

皇都虽大,但很空。夜色虽小,但很温暖。不知道为什么,还是对奥斯尼情有独钟。或许,那里曾让我撕心裂肺过。

哦不,晚上唱了几首,彻底挑逗了我的心弦。

戳,只能心中默唱。俺夜了,莫吵到银家睡目。

早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深~~~
想唱就唱,唱得响亮!{:10_605:}
甘心情愿又何必在乎那一点点感情
唱出来,舒服些!
女人不给机会男人,男人就不会学坏。
太好没有人,回答:太单调滴生活
{:11_657:}何止是好男人三个字能概括我
你唱歌唱的好听吗。唱给大家听听。搞成视频上传啊。。。。。。。。。。。。。。。
唱自己的歌让别人听去吧…
太阳的机不是触屏的????