楼主: 芋头

芋头成长记

14天的假期过了
不能再堕落了
后天就得回学校了
那苦恼的内宿生活

你说,梦想离现实有多远
是牛郎星与织女星的距离还是心与手的距离

再见了,那些如今不该是我的东西
再见了,那些被我荒废的时间

告诉我,如今的我到底该怎呢做
告诉我,如今的我该重燃那自信么
告诉我,我还是那个爱笑的人么

隋文帝,如果下辈子我能遇见你,你将无法在我眼皮底下苟活
叶剑英,如果您还在您的母校学习,我想和你同班
芋头啊,如果你再胡思乱想,梦想与你将会是地球与银河系外任何行星的距离
understand?

So, don't lose your confident and I think taro is a very great student ! Come on . Let me see your best way to realize your dream !
{:11_657:}跟叶哥同班啊
手机版
芋头祝你学业更上一层楼
342# 焦木

???
短暂的假期。又得回学校了

中段考。到底结果怎样
回复 346# 芋头

{:10_568:} 以前中段考后要开家长会。。。 那场面、、、老娘一回来就是拿着荡干古。。。。。。想到都可怕。。。
来看小妹妹。
才发现,原来我遗忘了这篇日记。

=======================================

昨天的生日过的还算高兴吧。
我们四个又重新聚在了一起,依旧还是这么疯疯癫癫。
收到了33的,他们三的,意通同学的,狒狒的礼物,还有开开的小小蛋糕。
很开心,更多的是感动。

其实并没有想到要过生日,并没想到会收到gift。
每年的今天都是和家人一起,在Q上看着他们的祝福我就感到满足。
今年的这天,收到一个特不好意思的礼物,哈哈。
恩哼,那三个讨厌的家伙。

=======================================

可是今天呢:

很衰
非常衰
也不知道今天怎么了
妞我把梦妆香香的凝露打碎了,心痛啊,膝盖又撞破了,小腿又卡到了,勺子也摔断了。
痛苦啊。

明天又要回学校了。
在家呆了一个多月,舍不得了。
还有9分钟。就是返校的日子。