楼主: 攸宁之光

★★★【新情の易记…】☆☆☆

火.. [复制链接]
4月19日,晴
        阴阴雨雨,潮潮湿湿了一段时间,今天下午太阳总算露面了,阳光射进我的窗户,落在了我的书台上.我坐在旁边的转椅了,尽情享受着久别的阳光,就如同见到久别的新娘(新郎),温暖而又高兴!
            阳光普照,我想她一定是大家的,但愿她也能带给大家好心情!
希望阳光温暖每个人的心!
手机版
但愿天天好心情!
4月21日,上午九时,阴天,气温高

4月20日,国务院决定,为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,2010年4月21日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。文化部办公厅也发布了执行国务院“全国哀悼活动”决定的紧急通知。通知表示:各互联网上网服务营业场所停止一切游戏、音乐、影视等相关娱乐活动;各互联网文化经营单位停止一切网络音乐、网络游戏、网络动漫、网络影视等娱乐活动。
        今天,我怀着沉痛的心情,表达对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼。上午8时半尽微薄之力,捐了款。这里,我祝青海玉树同胞早日走出阴影,恢复生产,重建家园。放心吧,有全国人民支持您!
4月24日,晴,气温适中
几天未进来,在论坛转了一圈后进来了。好高兴看到许多好友活跃在论坛,给我提供了精神食粮。。。。。。
一天又要过去了,新的一天就要到来。明天一定还会更好!
但愿天天好心情!
但愿天天好心情!
三明治 发表于 2010-4-25 00:04

感谢您的金言。
4月26日,阵雨,气温适中

今天上午泡的是铁观音,我给大家沏上第一杯后,还未饮,马上就有A说"真香,好茶";开饮后,又听B说"又清又甘,不错";饮后下去,再听C说"回甘,有底,真好"......其实这个铁观音并不是大家所说的完美,但是为何人们只是从好的方面来谈论?搞得我喜滋滋的.
           对待一些人或一些事有时不能当真,有时要一笑了之.如果人能这样过日子也就心情愉快了.
4月27日,晴,气温适中

今天的日晕很美,中间光点很亮,且光芒四射,而外面的光圈却团团围住光点,一点一圈而成日晕。天象如此,人间何尝不是这样。每当一个人光芒四射的时候,也会有许多人团团圈住她。。。。。。这不叫日晕,而叫人晕。
铁观音还有不,那天我来喝茶
回复 30# 三明治

好呀!我有不错的铁观音呵。
我在县城。你呢?
4月26日,阵雨,气温适中

今天上午泡的是铁观音,我给大家沏上第一杯后,还未饮,马上就有A说"真香 ...
攸宁之光 发表于 2010-4-26 23:52

我是看见有铁观音才进来的{:9_622:}
我在县城。你呢?
三明治 发表于 2010-4-28 23:57

我却不在县城。
我是看见有铁观音才进来的
韩风 发表于 2010-4-29 01:08

是吗?可是太晚了你能喝吗?会睡不着觉的。
晴天
今天不错的天气,转了一圈,外面不错的景色深深吸引了我,晚上像播放电影一样地回忆外面不错的景色,使得我完全没有了睡意。。。。。。明天,俊要考试,只能在这里祝其成功!等着其的喜讯。
{:10_572:}祝成功……
祝成功……
娟丫头 发表于 2010-5-4 23:59

谢谢!也祝你事业有成!
阵雨   温度适宜
近段忙点别的事了,至少还要一两个月。人啊,总是没得闲的,忙完这事又有那事,但这是件好事,忙得开心、值得。正是忙里偷闲,不亦乐乎。
回复 39# 攸宁之光

生活充实,才是令人向往的生活。