楼主: 冰冰

〖盛开的花儿〗

秋风 该用户已被删除
2006年 10月13日      星期五         天气:晴

昨晚,跟他说了我心里面的一种感觉。以至今天没有好心情。他生气了我很难过,我知道我真的好想和他一起,只是有时我真的没有信心。我不够自信我觉得以我这样的怪性格,真的不适合他。爱一个人真的好难啊。如果我又伤到了你,我真的不是有心的。我....
手机版
....哎...冰冰...
   希望你有好心情...
2006年 10月18日      星期三        天气:晴

心情晴朗了,世界又开始变漂亮了....

回复 #25 wucaocao 的帖子

嘿嘿,太开心你也来了。
2006年 10月19日      星期四       天气:晴

跟从小一起长大的小H聊了会,他说我这个人不太识现在的社会,不太会说话不懂得幽默。呵~~真的很开心可以真正了解到他,也很开心有这样一个知心的朋友可以毫不留情的批评我,我心服口服了。
     或许,在这里我的生活圈子太小了吧。真的改变不到什么,但起码我得努力让自己过得充实些,不要让自己失去方向。我想懂幽默的人,一定很懂得享受生活吧。只有好好的享受生活,感受其中的快乐。我也可以变得快乐变得幽默了。呼呼~~加油吧~
这么长一段时间的成长,明白了许多道理。

但,有时候发现明白的越多不一定就好。

又是新的一年了,希望下次在这留下脚印的时候是记录愉快的经历。
I think you can do better !!
祝.
到家门...
PS:冰好久没有见你了
谢谢!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-8 17:10 , Processed in 0.080432 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.