楼主: 同心

来自星星的你,感叹--超生的黑户

就是不能上户口的原因!
路过一下!!!不明白
手机版
政策都出了,还不给?
人人都超生还有毛的社会、自己超生好像很了不起一样搞笑、现在还来怪政府、如果你不超生、你们用的着求人。现在还来骂骂咧咧、这个就是素质
据了解,整个广东都不出证给超生宝宝。
tujiag 发表于 2015-4-16 10:14
人人都超生还有毛的社会、自己超生好像很了不起一样搞笑、现在还来怪政府、如果你不超生、你们用的着求人。 ...

呵呵西方没计划生育为什么还有社会呢?为什么一些国家还得用奖金鼓励生育呢?
如果你是特权的一方,那你有这种观点很正常。
但如果你不是,那你想想你老了怎么办再说吧
同心 发表于 2015-4-16 14:50
呵呵西方没计划生育为什么还有社会呢?为什么一些国家还得用奖金鼓励生育呢?
如果你是特权的一方,那你 ...

李嘉诚开劳斯莱斯你怎么不去开啊、奥巴马当总统你怎么不去啊、外国人每个月有1000多英镑的救助金你也去领啊。没脑子就不要说不经过脑子的话。中国多少人口、多少财富。欧洲多少人口多少财富。俄罗斯才1000多万人口有的比吗。你说出来的话我都替你丢人
tujiag 发表于 2015-4-16 20:42
李嘉诚开劳斯莱斯你怎么不去开啊、奥巴马当总统你怎么不去啊、外国人每个月有1000多英镑的救助金你也去领 ...

那中国为什么会那么多人口?为什么中国有人不交社保却不愁养老,但有些人却老无所养呢?懒得驳你。
同心 发表于 2015-4-16 22:15
那中国为什么会那么多人口?为什么中国有人不交社保却不愁养老,但有些人却老无所养呢?懒得驳你。

享受特权的永远是那么一小部分的人。不懂奋斗只懂怨天尤人‘呵。你告诉我不要说国内、就在国外你见过真正的公平吗?共产主义永远是自欺欺人的口号

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 17:06 , Processed in 0.069794 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.