楼主: 换个名字

......*岁*月*流*痕*......

人总是在脆弱的时候特别容易感动,常常一声安慰一句问候都能让人感动好久!!
手机版
很迷惘,不知不觉中,一年又将过去,我也步入人生的第二十九个年头,想想时间过得也真快,去年的情景还历历在目,眨眼间新的一年又将来临,这一年我还是一个人糊里糊涂过了一年,想来真的有点落寞,静静坐在电脑前,听着音乐,很想记录下现在的这段心情,时间慢慢流逝,屏幕上依旧一片空白...............
  到了这个年纪,同学和周围的朋友已相继成家。呵呵........想想前二天在同学群里聊天的时候,同学们数来数去就只有我和少数几个人还是单身的,大部分都已为人父为人母了,我也算是老大不小了,还是一个人,父母也在摧了,我也觉得有点对不住二老,什么事都让他们操心。也许是时候该成个家了。
  每天不忙的时候,真的好像没什么事可做,都是呆呆地坐在电脑前面,听听音乐,看看新闻,我也说不上自己此时此刻的感受,能用什么词语来形容,“孤独”也许说不上,“寂寞”更不着调儿.....总之就觉得自己挺"闲"的,想想现在的自己,虽说不上优秀,但起码不能算糟糕吧,有很多的人都不了解,为什么还会一个人,其实让我来说我也说不上,从告别上次的恋爱到现在也有好长时间了,很多事情也没有再去想。也许相爱确实需要缘份,不用想得太多,缘份来了,你只要跟着感觉走就行了。也很多人问我到底希望一个什么样的人相伴一生,呵呵.....其实很简单:一个温柔、善良、能善待老人的、或许加一点点的幽默感,有空能坐下来陪我一起听听音乐,聊聊天,开心的时候一起开心,难过的时候一起难过人就足够了。
       有时候我们容易迷失自己,忘却自己,今天的空闲也许正好让我能好好的反醒一下,对于工作,对于未来。多一点努力就多一份希望,多一份祝福与鼓励,也许就能走得更好一些..........

又送走一个朋友,本来这边朋友就不多,现在更显得孤独了,刚好逢上这边的美食节,一起去吃了好多东西,没有太多的言语,朋友,心照了,希望你回去一切顺利!!
也许上帝让我们遇到有缘人之前,先遭遇无缘之人,为的就是:当有缘人最终相遇,知道如何心存感激!
从S到D....从D到深.....擦肩而过......竟然也就有这么不巧或太巧的事!!!:无奈 :无奈
很久不曾写过东西了  每天平凡的生活连文字也感到生疏

时间却不曾停留   带走的是已不多的青春

渴望拥有 却害怕付出

更害怕我那脆弱的心灵 再添上一道痛忆的伤疤

曾经深爱过 曾经深痛过

也曾经为了她一度放弃过 所以我怕 我也输不起

岁月在额前警告 灵魂在梦中荡游

人生就如十字路口 向左的时候 也许右边才是对的 向下的时候 也许上面才是对的

既然选择 为什么就不能给自己机会 既然选择 也只有走过才知道错与对

既然选择 就算再痛过 就算伤痕累累 也绝不言悔

逃避是一种罪过 战胜自己 或许就能赢得未来
寒冬已至,冬日暖阳却是温婉馨香,日子就这样流水般地过了,似乎忙忙碌碌但回望起来却又碌碌无为。很多事情虽已没再去想,也没再费心思去深究自己的决定是否正确,只是偶尔听到一些旋律时还是会有点忧伤.或许“付出了总会有回报”这句话本身并没有错,只不过有时是误解了它的意思,你得到的,也许是你没有看到,或者不是你想要的,但终究,那也算是一种成长。经常看到一些人受了伤,总会说些什么一辈子都会痛都不会忘之类的话,“一辈子”是个什么概念?或者只是你有意识存在的一段时段,所以,没有什么事情会伤你一辈子,因为你的意识会不自觉的告诉你要学会爱自己。但并不能说一年或两年甚至更久以后的淡忘就表明当初不够深刻,只能说明你成熟了.,即使面对永远的分别,我想我现在也不会放任自己悲哀,也会告诉自己要快乐。
      “因为明白,所以离开”这话读着挺心疼的,是洒脱还是哀伤?我想都是无奈之举吧!如果有一天,我独自在风里走嘴角还挂着微笑,或许那时的我就不属于这个世俗了。呵呵........

如果两个人之间有1000步的距离,你只要跨出了第1步,另一个也许就会朝你的方向走其余的999步,只是你没有轻易的跨出那第一步而已。每个人都有追求另一个人的权力。不能只靠顺其自然。可有时偏偏就连踏出这一步的勇气也没有:呜呜 :呜呜 :呜呜

踩踩空间:HI
天晴了,我把心轻轻地捧出来,放在阳光下晾一晾,把过往的累累创伤涂上药膏,并期待着柔风的轻拂,使伤口尽快愈合,恢复以往的活力。一颗心在期待.....

2008的最后一天,很多朋友都在空间、日记或博客里总结着08,展望09!我想对于我来说2008最大的幸福和收获就是一家人开开心心在一起生活了整整一年,想想以前由于升学、工作等一些原因一直都没怎么在父母身边,没和他们好好相处,照顾好他们,这一年里我特别享受一家人热热闹闹,嘻嘻哈哈的日子,也非常珍惜一家人其乐融融,平安健康的生活方式,我认为这是一种幸福,一种超然的幸福。或许是因为这样,所以我在拥有这的同时也失去了很多东西,不过我想既然选择了就得坦然承受,这是对人对已负责的表率。不管结果是好还是坏,是喜还是忧,都得去面对。或者是因为我出身在农村,所以学会了朴实,并从小就在幼小心灵里种下了一粒种子:人最重要的是品质,是内心, 要有责任。我自始至终也还是相信着因果关系的,有怎样的因就会有怎样的果。有付出也总会有收获的,很多的时候,我是希望社会进步的,但不希望人变得自私..........
新年快乐!
新年快乐!:幸福
有朋自远方来,不亦乐呼!三点多才睡,今天八点多起来逛了一天,困!!
身体不舒服,坚持了二天,还是没有好转,中午抽空去看了下医生,抓了点药,希望会好一点,一直没对家里人说起,不是因为什么,只是觉得他们也不是医生,即使说了也没用,只会让他们担心,记得几年前的一次车祸,几乎是死里逃生,那时父母还在老家,当我躺在医院的床上对着周围的一片白时,真的好想有个亲人在身边,几次拿起手机想拨通家里的电话,到最后还是选择了沉默,只是在几乎全愈后在电话中才轻描淡写地提了一下,更何况这次是小毛病,或许明天又生龙活虎了:HI
谁明浪子心!好老的歌了,但是很有品味。
电脑主机这几天很不稳定,老是自动关机,找了几次师傅,师傅说内存问题,好,换内存,也不行,师傅说电源坏了,行,那就再换个电源,还不行,师傅说那就是主板问题了,换了个新主板还是一样,后来师傅才总结出:原来是我运气不行,要不怎么别人的都不容易出问题,偏偏我的电脑问题就多多呢?:尴尬 :尴尬
很多事不知从何说起,很多事还没准备好就要发生了,迷惘、矛盾、这种感觉谁能懂,又该向谁诉说??

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-6 03:46 , Processed in 0.097337 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.