楼主: 傻丫头

我是傻丫头

祝傻丫的父亲节日快乐!
也祝傻丫能把心中的事明了化!
早上好大的雨呀!!!我就是喜欢下雨天,让风雨来得更猛烈点吧!!!:哈哈
手机版
我淋了一身雨来看你了。。。有早餐吃吗?
我自己都没吃早餐。。。
原帖由 漫步林间 于 2009-6-22 09:19 发表
LZ真是省。。。

呵呵,漫漫,听说你在湖寮?
努力完成上级给的任务,我要累垮了,跑了好几天,业务量都上不去,今晚终于谈成一单!虽然不大,但总有东西可以去交差,要不老总又要怪我无心工作了!现在面临压力,要顶住!
有了成绩,第一个发信息给亲爱的。但至今半小时都过去了,都没回信息或电话回来。打他电话是无法接通,估计又是下农村了!有一个星期没有见他了。很想看到他,中午他没空上网,叫我在空间里看他照片,我认定照片是死的,视频是活的,搞得他哈哈大笑。不知道他要几点才能回来,回来让我看看他。亲爱的,你感应到我的心了吗?
进来和LZ商量商量,收购的事考虑怎样了
原帖由 风影 于 2009-6-22 21:26 发表
进来和LZ商量商量,收购的事考虑怎样了

哈哈,你先出个价呀,让我好好想。。。
傻丫头:争辩
祝你会狠狠幸福的。
想好了天价收购
只用假币
行不?
昨晚亲爱的外出吃饭喝醉了,睡觉前我缠着他要跟我讲电话,可能真的是喝得太醉了吧,一直都说头痛,又不敢先挂我电话,只得把手机放到枕头边,自己呼呼睡去。听着手机里的呼吸,眼泪不自觉的流了下来。
       出客厅翻箱倒柜的找到了两瓶红酒,开了一瓶全喝了下去,头晕乎乎的。以为自己能睡去,没想到眼睛睁得更大。拿着手机翻遍了人名,却找不到一个可以半夜跟自己讲电话的人。好孤单!好无助!三点钟开始的反酒,让我更是痛不欲生。难受死了!
       早上去上班,大家都看得出我的疲惫。眼睛肿得不行。开会的时候,我几乎是无力感的坐在最后面。看着领导的关切的眼光,我真的觉得这段时间没努力工作回报他。
       很想跟亲爱的说电话,但他一直在忙。就连中午休息的时间都在跟人洽谈。突然觉得自己好寂寞,好想远离这个小城。我的心灵,我的情感,我的归属感,在哪里?
       下午找老总批假,遭到拒绝,原因很简单,现在是季度业务冲击阶段。要全力以赴工作!要我身为领头人要以身作则!绝对不能在这个时候懒散。让大家失去积极性!虽然老总说话也很有道理,但我还是想逃。。。订了一张明天开往深圳的火车票!
        打了电话告诉亲爱的,告诉他我明天要去深圳,他祝我一路顺风,好好去调整自己。不要自己逼自己太紧。真是汗,都不知道他这是太理性了还是怎么了,总觉得有点不对劲,但又找不出理由。
        七点多的时候接到老总的电话,说大家会在八点多过来看我。又不知道要说什么。无法拒绝!该不又是下午批假的事吧?:哭

:闷 怎么感觉丫头的心情不好啊.感情这东西很累人啊?
原帖由 芋头 于 2009-6-23 20:06 发表
:闷 怎么感觉丫头的心情不好啊.感情这东西很累人啊?

今天的心情确实是欠佳。
傻丫吖傻丫,你确定就这样下去吗?
他累你也累!哎………………:阿弥陀佛
今天我一个人来看LZ,帮你看护家门,有机会成立一个“累人一家”,看来论坛还真不少累人。
没事的,转转你的方向盘嘛
可以拐弯~~~

开心点!!
朋友
空荡荡的三居室,只留着我一个人,客厅,过道因为没有开灯,只是静静的黑。静得让我觉得可怕。一转身,只有自己房间的灯在幽幽的亮着,孤寂一下子就包围了我。很想放手让这段感情随波逐流。觉得自己累了吧,一连两三个晚上我都是看无聊的电视剧到深夜,关了灯,躺在床上睁着眼,无法入睡!或许是因为住在大街上,窗外的路灯微微的光照进房间,让我总错觉天快亮了!真的期待天快亮吧,不只是这个房间,这个世界,让自己的心灵也快点天亮。再这样过下去,我非得疯了不可。
很想打电话告诉亲爱的,我现在此刻的心情,但还是克制住了自己。该自己学会收藏了吧,不能什么都依赖人来帮自己解决问题。唉,一位朋友的评价真是说到骨子里去了:你是工作中的强者,生活中却是个孩子!
傻丫,找到正确的方向再前行吧!
慢慢来,会过去的!
又一个丫头:装酷

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 20:24 , Processed in 0.074127 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.