楼主: 遥梦

BB日记-8月10日一个重要的日子

好不容易好点,不知咋又吐了,刚才真的是闷的不行,跑到楼下大院去转了一圈,又吐了,而且吐了还想吐。真恶心。
又在下雨,本打算上学去。还是不去了。
今天不知道为啥味口又变差了,中午只扒了两口饭。根本吃不下去。
手机版
口还是苦苦的,感觉舌头好厚,喉咙里散发出来的苦味。
为什么我会老觉得舌头厚厚的有一层舌苔,苦苦的。好烦呀。
好久没来更新今天上来写一下心情:这些天吃了三剂中药的,是为了调节口苦这个问题,吃完口倒真的不太苦的了。可是还有点不舒服的。胃好象也不太好,吃东西不太有胃口。
   昨晚睡到半夜竟然脚抽筋了,早上起来赶紧吃了钙片。
   早上坐4号线地铁转线的时候有个年轻小伙着长的有点黑瘦,一见到我就赶紧起来给我让座,让我好感动。第一次有这么热心有这么好的人给我让座。我向他真心的道了两次谢。
    在这里祝好人一生平安,幸福。因为一直以来别的地铁乘客都是看到了也是非常漠然的别说是让座。
进来看看亲戚了。
甲由申 发表于 2010-10-23 11:19

感谢。
昨天中午靠着椅子睡觉的时候突然觉得心口痛了几下,后来又好点了。今天大概10点多又觉得心口痛了,不知道怎么了。
昨天中午吃完饭靠着椅子休息的时候一边听着音乐,因为这样靠着并不是很舒服,所以是睡不着的,不过闭眼休息一下也是好的。不过让我惊喜的是听到一首有鸟叫声的胎教音乐的时候我竟然有点感觉到肚子有点微微的颤动的感觉,这是第19周的开始,因为刚开始还不确定。好希望是呀,希望宝宝健康快乐。因为前面都一直在担心着你呢宝贝。你一定要健康快乐好好长大哦。
前两天心痛的没啥感觉了,不过那也只是妈妈的心脏不太担心。不过这两天有时感觉到肚子里咋有点点痛一样,不知道是咋的了,好担心。
这一周不知道为啥前面一个多月左右时打针的屁股两边竟然出现了又红又大的硬块好痛,怎么打完针两个多月才出现的,真是奇怪呀。想侧着睡觉都不舒服。
哈哈,中午吃完饭,放松心情靠在椅背上听音乐休息时,又感觉到肚子右侧有跳动的感觉,好开心哦。
反应慢慢就好了,一般三个月后就没那么厉害。
中间时间是最舒服的时段,肚子不大,又能吃能睡,要准备宝宝的东西就应该在5-7个月之间准备比较好,到后面肚子大了,行动不便,走路也累。
祝你生个健康漂亮的宝宝!加油!
反应慢慢就好了,一般三个月后就没那么厉害。
中间时间是最舒服的时段,肚子不大,又能吃能睡,要准备宝宝 ...
麦子 发表于 2010-11-10 18:39

谢谢鼓励,我会加油的,是呀现在反应没那么辛苦了,感觉幸福多了。
这两天对肚子里的小家伙感觉越来越明显了,一静下来或者吃饱的时候总能感觉到他的动静。
昨天晚上睡觉的时候让宝爸摸着经常感觉到宝宝在动的地方,宝爸也终于感觉到胎动了,他好兴奋好开心呀。
好久好久没有上来喽。
昨天和老公去医院照彩超了,看到了我们的牛牛。真是好开心好开心。
老公说,他是蛮牛子或者蛮牛妹妹。哈哈。宝宝健康快乐,快快长大。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 22:57 , Processed in 0.072301 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.