楼主: 此生不弃

[网友见闻] 凭什么不给我上户口

531398455 发表于 2015-4-11 20:12
我的也是,我家老二什么都有,就是结扎证,不过现在政策不都说了吗?上户口不跟超生罚款挂钩啊!可就是不 ...

你家老三给出生证了吗?我去年11月底生的老二,也不给出生证,说要镇计生办开证明,镇计生办TMD那些人只会欺负我们老实人,就是不给开。说什么明年四月份才给开。
may1981 发表于 2015-4-14 15:36
你家老三给出生证了吗?我去年11月底生的老二,也不给出生证,说要镇计生办开证明,镇计生办TMD那些人只 ...

也没有,是农历11月的!就说等通知,没说什么时候可以办
手机版
我的也是什么证都有了,就差结扎证,今天去派出所,说出生证要到镇计育办盖章,就是不给上户口。{:9_624:}
这些人就是拿我们这些百姓来敛他们的财,医院说要计生证明,计生说不开证明,这不也是医院跟计生挂钩了吗,再不行,就把小孩子放他们那,让他们去养得了。
may1981 发表于 2015-4-15 09:48
这些人就是拿我们这些百姓来敛他们的财,医院说要计生证明,计生说不开证明,这不也是医院跟计生挂钩了吗, ...

这个可以有

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 17:24 , Processed in 0.068988 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.