楼主: 廖鸿镔

鸿SIR记“「_咸蛋超人.!~``~無敵呢.._」 正義!!~~~ ”

!!~~~

该死的猪`~我不爽 `~~~
`~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~~`~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~~`~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~~`~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~~`~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~~`~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~~`~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~~`~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~`该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~该死的`猪~~~~~~该死的`猪~~~
真敢就这样走了`~`也不说一声`~~该死的猪`~~
实行超人的报复`~~~
24小时不鸟人`~~
手机版

来瞧鸿SIR

回复 #42 「_咸蛋超人! 的帖子

当时刚好停电了吗,对不起哦!真的不是故意不理你的哦!原谅我吧!还有我要去续费不然怎么上网啊?

回复 #45 「_咸蛋超人! 的帖子

看了就知道我不是故意的啰,那原谅我吗?
不是:L 已经和你说话了吗?

回复 #47 「_咸蛋超人! 的帖子

不会不理我就好:lol
-_-`~~不理你绘打爆我的手机`~~会发消息发到我S机

回复 #49 「_咸蛋超人! 的帖子

这就我是鸿鸿的做事方式,要有穷追不舍的精神哦,呵呵:loveliness:
看不习惯旁边的PP
看了我就想打爆你的笑脸`~
~`没事笑得那么幸福干什么
早知道就不说了`~~~~还是以前的老人好`~~

回复 #51 「_咸蛋超人! 的帖子

你不是不想我幸福吧?
呵呵...我就知道你换过PP了.昨天晚上你问我好不好看.,,我就知道你肯定绘换..哈哈
我真聪明`~~~

回复 #53 「_咸蛋超人! 的帖子

超人最知道我的心了,呵呵
小圆有一个!碗来了我吃一个先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一碗...
要碗的.....呜..没得吃

回复 #56 「_咸蛋超人! 的帖子

我的那碗给你哦
死猪`~`还吃那么多`
~~~~~~

~~~~~~~~

回复 #58 「_咸蛋超人! 的帖子

这也算多吗?很少了,我都吃不完

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-8 18:22 , Processed in 0.075338 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.