楼主: 姗姗来迟

这些年,爱跟着我走__________

几天没在这里打下心情了,也许是因为太多的事情在围绕着我的思惟_____
12月25日,又快到来!
在这里,祝愿大家圣诞快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨晚逛街,走着走着到了网吧,和一位6年没见的小学同学见了视频,友谊够深吧,讲起来也怪,我们这几个同学虽然会那么好,呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
:幸福 :幸福
手机版
以为找到了他,谁知道却是同一个人,心里从天上掉下来的感觉,真是:冷
一直在论坛找一个人,失散多年的朋友,问了他的老乡,却在论坛里找到同名同姓的人,

搞得我半天不敢出一句,心里气着,怎么他会不记得我,

呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,
一进论坛就看到版主讲要关闭注册,吓人约!
原来是因为这个家太乱了,版主有些招架不住了,呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
不过,话讲回来也是,一进来就是会员,这个也该换换了,这个会员我想也只是在了了无几的人中,才弄这些活动来引进的,现在的人越增越多,也可以停下下了.
要是经过努力才能得到会员,这样给刚进来的新生也感觉,更上一层楼的滋味,不错,,,,,,,,,,
:飘 :飘
其实心里在庆兴,我比新生先知道有这么个地方,西西

这几天,我没在论坛

好几天没上论坛了,去了淘宝网与梅州网学习做生意,看了几天都还没有头绪,看来明年的计划又要落空了,真得不知道从何下手,要是有贵人指点就好多了,:我错了
真是心急吃不了热豆腐呀!慢慢来吧,我不急____________________

二手九座面包车出售:5万元整

深圳牌,沈阳中顺,4Y(新光)机头,高档座位.原装CD,ABS,前后空调,电动后视镜,及相关车的证件多齐全.车保已经交好!
有意者请来电田小姐:13713622762或发QQ:371221608与我联系(由于时间与地点关系,烦有意者提前一天通知本人,谢谢!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来看看。:飘
:爱 :爱 :爱
昨天终于把架子迁移了,舒了一大口气,今天又不知道会有什么事情发生:开心 :开心 今天终于看到他比我早起了,他朋友打电话给他有生意做,呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   我也睡不着罗,不是,是已经到了8点,不然,要迟到了,
   新的一天_____________

昨晚我和几位不认识的阿姨去姑姑家看巨蟒,只见我仔仔和巨蟒睡在一起,我们去观看时,后面传来一妇女声音讲,那条巨蟒是不会吃人的,有位阿姨就去摸那条巨蟒,不料那巨蟒突醒,张开大嘴一口把那位摸她的阿姨吃了,啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
:惊吓 :惊吓 :惊吓
我从梦中惊醒,昨天在报纸上看了一文章,讲一6岁男娃与巨蟒(长6.1米,重达120公斤的雌性巨蟒)从3个月大就与此巨蟒同眠至今,已有6年,唉!跑到梦里去了,:汗死 :汗死

一大早问了好几个司机,迁移那些架子4个与公事台2个到下坑,哇,要120块,还要叫工人帮忙下车30/人,现在的工钱与油钱也涨得太离谱了吧!
       别个档口的小妹讲:管她呢?又不是用到你的钱,
原帖由 huihui 于 2007-11-30 21:09 发表
手机可以上啊!五块包100M的就不错啊

不好意思,我的手机还是绿频地:糗 :糗 :糗
手机可以上啊!五块包100M的就不错啊
昨天移迁的档口里还有些架子没地方放,唉!怎么办才好呢?
没心思上线了,搞定这个事再说吧!:怒 这个关我什么事约!
我看我在这里的日子也不长了,,,,,,,,,,,,,
   主要是离开后没电脑玩,上不了论坛了,:你们是坏人 :你们是坏人
早上来到档口,照常上线,昨晚他出车,我一个人在家没事做,想起前五天一朋友送来的几个碟没看,:怀疑 咦!多没看过得约!搞笑!

接到以前同事的问候,才想起好久没和她联系了
打了个电话给她,她厂里的原老,又在闹罢工了,因为奖金,工资的事,她那里没少闹, :尴尬
这样也好,她们新员工就不用上班罗
所以今晚约好去一家我们常去的浪漫吧!联络联络感情,毕竟好久没在一起谈心了.
真是好朋友不在于多,只在于几个知心的,也就满足了

老同学是用手机上线的,虽然不能进入,下次吧!
这位老同学这二天在备嫁装,呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
快要有喜酒喝了,
想起了我的那一阵子,也是忙得不可开交,不过,最幸福的日子还不是这一刻,因为我的结婚日太普通了,最幸福的日子呀!是有了仔仔的那段日子,啊!没想到做妈妈的感觉是那么的伟大,自豪:花痴
老同学发来QQ问我在干什么?
我说我在:大埔论坛
她问我怎么进入,我想等下又有一位新朋友进入了,看着论坛日夜增强,
我也:坏笑 :坏笑
闪了,先拉她一把,再聊

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 22:38 , Processed in 0.076930 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.