楼主: 路平

乡村茶馆

春,迷人的春,苏醒的春,百花争艳的春!
春之风,吹拂着大地,绿水青山,一切皆绿;
春之风,唤醒了大地,嫩芽潜伏在大地,一切皆醒;
春之风,轻吻着人们的笑脸,“一年之计在于春,一天之计在于晨”!
春之雨,飘洒在人间,滋润着大地,万物苏醒;
春之雨,甘湿着大地,小草吐新芽,世界换新颜;
春之雨,飘淋在脸上,冰冷的世界,新的追求,新的梦想,新的渴望!
春之阳光,温暖舒畅,潇潇洒洒,晶莹剔透,带着人们纯真的笑脸,迎接新的春天,无比幸福,无比甘甜------
春,绿意的春,美好的春,给予无限的遐思和永恒的执着;
春,恋意的春,明媚的春,给予美好的追求和纯真的幻想------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:天啊 我还没学会呀。如何上传音乐播放啊?

手机版
我要音乐!没有音乐的世界是多么惨白!

非原创、转来学习20090326晚

打开彼此的心扉

把彼此的心扉打开,
挂在月宫的桂树上迷人的夜幕像是情人的眼皮

温柔的拉下合拢

激起层层涟漪

绮丽逶迤的浪花跑到天堂喧闹

伴随着城市的喧嚣

躲在一处温暖潮湿的地方  酣睡

有一颗火热的心正在不远的地方跳动

这醉人的波动死死的缠住我疲惫的脚步

让我的思念飞翔在夜幕下的海面上

煽情的风吻着我赋予灵性的耳朵  高傲修长的脖颈

勾起我潜在的情愫如浪汹涌

一种冲动在这我心底酝酿埋藏

我多想牵住她飘逸的秀发  奔跑在夜幕下的海滩上

数一数犹如驼铃般的脚印

挂在我童年疯跑的小巷里

和煦的风吹响了孤独的铃铛

一串串迷人的欢笑  一串串晶莹的泪花

我们伏下身去筛选沙滩上不同的脚印

大的  小的  长的  短的  深的  浅的

说话的  欢笑的  哭泣的  眨眼的  唱歌的  弹琴的

我们装了满满的一篮子

焕发出晶莹可爱的蓝光

在星星的窥视下越发闪亮

痴情的浪花追逐着我们的脚步

跟在我的身后  是那么执著

孜孜不倦的  蛮有规律的重复着追逐

我们已习惯了这种讨厌的规律

我们想换一个境地

去追寻属于我们灵魂狂笑的地方

左思右想  深思熟虑

我们选择在山巅上

因为只有在山巅上

我们的心与上帝心离的最近

因为这只有在山巅上

我们抛弃尘世的喧嚣

让心灵涤荡澧泉般的芬芳

因为只有在山巅上

我们能看到彼此鲜红跳动的心房

我们沿着凝绿苍翠的地毯跑到山巅上

古人云:高处是不胜寒的  

我们要打破所谓铁一般的定律

实现心中那一份纯净高远的艳阳天

我双膝跪在山巅上  默默地祈求  静静的祈祷

我们共同许下诺言:把彼此的心扉打开,挂在月宫的桂树上

我们祈求上苍给我们彼此一次重新来过的机会

让我们五百年后再次回眸

看看我情人的眼神是否还那样斑斓明亮

看看她的唇是否还能在三月爆盛的桃花瓣里寻觅到芬芳

看看她的秀发是否还是那张飞流直下三千尺的黑瀑

看看她的灵魂是否还是埋藏在冰清玉洁的雪山上

和圣洁的雪莲花常相厮守

我知道那天  我顺着你眼眸的幽深巷道进入你温暖潮湿的地方

我在那里拿着细长的小辫子抽打童年时疯转的陀螺

但是你心脏的跳动轻轻的震伤我稚弱的心灵

我不明白为什么你非要把我虔诚的心刁到凛冽的海风中

让干涩苦咸的海风把我心风干吹烂

我不知道为什么你要把我的灵魂系在骏马的鬃毛上

让它把我带到莽绿渺茫草原上

让我在肆虐疯长的野草丛中迷失回家的方向

我不知道你为什么你要把我的躯体抛弃在荒凉的山麓旁

任凭成群的野狼啃噬我凄凉的白骨

我知道说再多为什么

你可能也不会相信

我那一刻虔诚的心正在桂树上发光

它受伤了  滴下的泪滴把整个月宫充盈

随着时光在白驹的奔跑中流淌

年复一年  年复一年

一条苍茫的银河割断我们彼此的思念

我只好站在岸边凝望

寂寞的时候  听一听白鹤通灵的嘶鸣

抚摸着浩瀚的古筝

弹一曲千古绝唱

流芳他乡

但是我坚信

一年之中总有七月七日的降临

到那时我们跑到桂树下倾诉、温存

看看你岁月雕琢的脸庞

听听你年华流逝的忧伤

我知道你本是唐古拉山的巨石

伴随着沱沱河的奔腾挣扎,你顺流而下

最初,你的躯体是一块有棱有角的石头  伴随

溪流的抚摸  沿途的荆棘

把你一次又一次的重塑打磨

把你雕塑成一尊流畅完美的玉身

在历史的长河中演绎一场场可歌可泣的歌剧

那迷人的月光    那执着的树根  那静止呆板的顽石

一次次阻挡  一次次消磨

你还是一往情深的向东奔流

你忘记它们给你带来的伤痛

流淌啊    打磨啊

在你将要投入浩瀚母亲胸怀的时候

我看不到你影子  我恐惧  好怕

你磨成一粒微小的沙子

是海风把你一次又一次的抛起

吹进我湿润的眼睛里

触痛了我脆弱的心灵

我温柔的闭上眼睛

用我纤柔的手指不停的揉搓

揉啊  揉啊。。。。。。

直到把你揉进我温暖的心房

我要把她抚温珍藏

进来看看粉丝。:开心 :晚安 :喔呵呵

欢迎偶像光临!

喝杯茶提提神!

本帖子中包含更多资源

想放放音乐渲染一下气氛的,可惜不会摆弄音乐播放啊。
各位观赏字画吧!

本帖子中包含更多资源

上面是舒同的作品,下面观赏江南八怪之一郑板桥的难得糊涂。

难得糊涂啊!几人有此境界?

本帖子中包含更多资源

写给上帝右手

亲爱的右手!
      为爱节哀吧!
      您的告别书,
       让我感动了许久许久。。。
      我不认识你,
       也不认识你的上帝左手,
       但我能感受您心头阵阵的痛,
       我仿佛看到您一次次的回眸。。。
        字里行间,蘸满酸楚,
         我知道,那是你对背叛的控诉!
        对真情的渴求。
        祝福你,亲爱的上帝右手!
         没有人能告诉你不爱的理由,
         恨,只恨那一江春水已 向 东 流。。。
         生活不能没有爱情,但爱情终究不是生活的全部,
         人生还有很长的路要走,
          亲爱的,今天开始你要学会放手,
          伤痛总会愈合,时间是医疗圣手。
          别忘了,你还有你的兄弟姐妹------514200各位朋友。

如果你愿意的主题回复

呵呵!
如果你愿意,我带你到韩江垂钓,看那沙鸥在滩上翔集,听听潺潺的流水声;
如果你愿意,我带你去山边捉蝉,听听鸟儿在林间歌唱,摘一鞠山花捧在你的手上;
如果你愿意,我带你到田野采风,那美丽无边的风景让你恍如置身画图中,想想儿时的嘻戏,稚稚的梦想;
如果你愿意,我们一起欢歌,肆意地笑闹,一起做 爱做的事。。。。。。
只要你愿意,我在你愿意去的地方等你。
什么黄金桂,还有岩中玉免,不如朋友见如故。茶余饭后话家常呀!
我们的乡民粗茶淡饭,不亦乐乎!
老板,来壶顶及乌龙。。。。要最贵的:tong
俺有钱。不过吗先记帐上我习惯月结:tong
原帖由 攸宁之光 于 2009-3-27 10:11 发表
什么黄金桂,还有岩中玉免,不如朋友见如故。茶余饭后话家常呀!
我们的乡民粗茶淡饭,不亦乐乎!

:HI 语言很实在,支持下!
原帖由 拐鱼 于 2009-3-27 15:25 发表
老板,来壶顶及乌龙。。。。要最贵的:tong
俺有钱。不过吗先记帐上我习惯月结:tong

来了,顶级乌龙。

花花10朵:给钱

本帖子中包含更多资源

回复 73楼的 蓝颜 的帖子

欢迎篮老师常来做客!
今天村里有老人作古,忙了一天,累了。早点去梦州。
早上起来,喝杯茶先。

本帖子中包含更多资源

再读若离的诗

再读若离。
附若离的诗)

大爱无言

你是警官你是兵
保家卫国不辞累
军歌嘹亮驻边疆
风雨无阻橄榄情
祖国因你而强盛
家园有你更欢欣
你是天使你是神
妙手回春治疾瘟
白衣常伴血与腥
汗水默默献真情
祖国因你而坚定
家园有你更安顺
我们都是中国人
众志成城抗灾情
苍天无眼人有心
情系灾区永不分
爱我中华爱人民
万众一心颂太平

初恋的感觉
初次见你就动心
再次见面更倾心
几天不见就撕心
别后重逢更痴心
一次见你就脸红
两次见你心儿跳
三日小别想死人
再次见你我就晕
牵着你手就有梦
看着你笑意朦胧
初吻香甜让人醉
几分含蓄几分纯
没有海拆与山盟
不懂说爱到海枯
两人傻傻却同声
我是真的喜欢你

热恋男女
如胶似漆不分离
两人世界甜蜜蜜
几天不见说想你
见了又说恨死你
不吵不闹不刺激
爱情常会出危机
我说再也不见你
你说有啥了不起
两人斗气各东西
明知相爱却分离
别后才知相思苦
咬着牙关说不痛
后悔当初太任性
不该对你发脾气
真想再将你揽回
亲口说声对不起
俩人终于熬不住
捧着玫瑰说往昔
你唱我和相互惜
爱情真是有魔力
异口同声我爱你
今生再也不分离
天长地久有时尽
此恨绵绵无绝期

本帖子中包含更多资源

回复罗松生的向若离学习率真,向乳房致敬!

感觉罗生的评论好过美人的诗。不过若离的胸倒也挺吸引眼球的。美人的诗倒像我们耳熟能详的短信,不瞒您说,我爱若离的胸甚于爱若离的诗。由此爱屋及乌也无可厚非吧。

本帖子中包含更多资源

今天的雨下得人心中惴惴不安。古人说,未雨绸缪。

如果在下雨前把准备工作做好了也不至于惶恐于斯罢!

罢了罢了,由他去吧!大算盘拿着,别因小失大就好。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-6 00:16 , Processed in 0.087349 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.