楼主: 傻丫头

我是傻丫头

从你所说的看来,感觉你是个不错的女子,无论是工作还是人材,应该都可以。。只可惜呀,为了一份不属于你的爱,却在执迷不悟,大家劝说都不醒,我不信你可以一直就这么过下去。。。
其实我也不知道自己能爱他多久,听人说,爱情是有保鲜期的。人呀,在能爱的时候,就好好爱吧!等不能爱了,是勉强不到一起去的!所以没有所谓的坚持与永恒。生活淡淡而过。

手机版
早上穿上自己最喜欢的那条裙子,这裙子是买时刚好合身的,今天穿觉得宽松不少,难道是瘦了?照照镜子里的自己,一连几个晚上的失眠,好憔悴啊!我不要这样下去,再好的身体,也会给弄垮的。
很想见亲爱的,很想在他的陪伴中安然的入睡。坐在椅子上抱住自己的双腿。觉得想他想得快要疯了!可他总是忙,从早上忙到现在都一直在写东西。只能很歉意希望我谅解!但是亲爱的,明天又是星期五了,你该回家了!我们又只能相约下个星期了!
我该学会等待!?
早呀,丫头。
原帖由 无言了 于 2009-6-26 10:08 发表
早呀,丫头。

我才来,刚才不在家了,怠慢了别见怪!

回复 65楼的 傻丫头 的帖子

那里那里,不会。
一直在等待,能等来好结果 吗?

回复 62楼的 傻丫头 的帖子

你心里应该明白,不可能和他一起走完下半辈子的吧?
如其这么浪费时间与精神,何苦呢?难道只是为了一时的激情吗?
一个女人终归是要找一个归宿的,到时你的另一半在乎你的过去怎么办呀?
除非没人知道你们的事咯,自己藏在心里,不然到时你就会知道曾经种下的苦果了。
我的话多了点哦,也许没必要和你说那么多,只是有点看不过去,所以就牢骚几句。请多多包涵。。。
原帖由 晴天霹雳 于 2009-6-26 13:49 发表
我的话多了点哦,也许没必要和你说那么多,只是有点看不过去,所以就牢骚几句。请多多包涵。。。

没关系的,我知道朋友们都是关心我,只是我真的是有执迷不悟!

回复 68楼的 晴天霹雳 的帖子

我觉得晴晴说的对。晴晴偶支持你
丫头我来看看你
原帖由 漫步林间 于 2009-6-26 16:34 发表
丫头我来看看你

谢谢光临
原帖由 傻丫头 于 2009-6-26 15:57 发表

没关系的,我知道朋友们都是关心我,只是我真的是有执迷不悟!

早晚都会醒悟的一天,不过在不同的时间会有不同的结果,呵~
原帖由 漫步林间 于 2009-6-26 16:34 发表
我觉得晴晴说的对。晴晴偶支持你

也!谢谢你的支持O。。:坏笑

哥哥教你“该出手时就出手”

丫头 哥哥教你“该出手时就出手”把你亲爱的抢过来,那你不就成老大了,当小三的日子真的不是很好过,我们理解你,我们都希望你能得到幸福,不然你可能要后悔一辈子,痛苦一辈子了。
原帖由 dapurin 于 2009-6-26 21:16 发表
丫头 哥哥教你“该出手时就出手”把你亲爱的抢过来,那你不就成老大了,当小三的日子真的不是很好过,我们理解你,我们都希望你能得到幸福,不然你可能要后悔一辈子,痛苦一辈子了。

破坏别人,来成就自己,我做不来!再说,如果把他真的抢过来,真的就很幸福了吗?或许我会有成就感,但他肯定是不幸福的!我想要他幸福~!我也不知道为什么现在很迷恋着他。自己挣不开这个枷锁。
原帖由 傻丫头 于 2009-6-26 22:04 发表

破坏别人,来成就自己,我做不来!再说,如果把他真的抢过来,真的就很幸福了吗?或许我会有成就感,但他肯定是不幸福的!我想要他幸福~!我也不知道为什么现在很迷恋着他。自己挣不开这个枷锁。

我觉得你要放手,,这样你才不会很痛苦。。。做老2不是那么好做的。。。前面的幸福等着你呢、、
男人大部分都是吃着碗里的,看着锅里的,慢慢你会清醒的。
昨晚闯祸了,终究纸是包不住火的。亲爱的家里那位看到我发给的短信,什么想啊,什么抱的。当昨晚亲爱的告诉我消息,我听到了他电话里的故作镇静。但是我却是全身的不住的颤抖与冒冷汗,心里一直忐忑怦怦跳。他告诉我,他会处理,不用我担心,让我照顾好自己,把心情调整好。但是我还是失眠了!虽然他们没有预料中的大吵大闹,但冷战是无法避免的。亲爱的,我们暂时不要联系了。好好回去补偿她吧。我知道我现在太多的歉意都挽回不了你们家庭所受的伤害!都是我太任性!事情出现了,就不要去逃避。你说现在沉默或许就是最好的选择。但是你不去解释,会留下心结的。至于我,我会照你说的那样,会照顾好我自己,没你的陪伴,我会过得坚强!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 16:20 , Processed in 0.086448 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.