楼主: 女人花

Discovery Day,女人花搖曳在風中。

火... [复制链接]
回复 60# 女人花

其实~我是女的{:10_568:}
回复 61# 闲云野鹤

啊...晕了,不好意思哦。
   害我一直以为你是男的。
   行~我爱你,很变态的说。
手机版
回复 62# 女人花

还真是够变态的~~见女人都要的{:10_567:}
回复 63# 闲云野鹤

晕,我说变态,不是指这个。我是指我对你说我爱你,因为你是女的,挺变态的,懂了吗。
回复 65# 闲云野鹤

怎么不信啊~如果你那么坏,我心情不好,还要骗我,那我也没办法啊~
   哈哈,看你怎么下台。
回复 66# 女人花

看你心情不好逗你开心下而已,真是好心没好报。
回复 67# 闲云野鹤

你认为你是女的,这个就很好笑吗?真是的....
回复 68# 女人花

我只是配合你而已呀!再说你也是说你是男的呀?
回复 69# 闲云野鹤

那你还真配合哦~
回复 70# 女人花

是你叫我配合你的,我怎么敢不听你的话呀
回复 71# 闲云野鹤

今天不一样哦~变乖了
回复 72# 女人花

我看你心情不是很好怕再和你作对会把你气的跑去富士康,那以后还有谁和我斗呀!{:10_537:}
回复 73# 闲云野鹤

啊哈哈~维护和平就好,
    再说了,我很怕死的,不会去自杀的。
回复 74# 女人花

就凭我们两怎么能够维护世界和平呀!你也太抬举我了吧{:10_543:}
5月30日   天气:雨

五月过去了,过完明天,又迎来了六月的开始,全新的开始。
  怎么能不感叹时间 ...
女人花 发表于 2010-5-30 19:04

{:10_582:} 感情```哎``时间可以冲刷一切``再爱的人也有离开的一天```

坚强的背后也有软弱```但是面对现实```还是要忘记```
回访的,来看看摇曳在风中的女人花~别有风情的女人花......
哇噻,這個女人花的家充滿著花香,無心的我被這花香吸引著
送祝福来 了,节日快乐,主人好像不在家,
6月3日  天气:晴

好忙的几天。忙的焦头烂额的感觉,万事开头难~
   又回来和以前的天使宝贝们集合了,看到他们见到我开心的样子,心里好开心,原来别后数个月,他们对我的想念只增,没有减。成就感暴增中...
   听到我重新开了培训中心,毫不犹豫的抛弃了以前的场所,投奔了我,真爱你们。爱到心里去了~你们深深的融入了我的生活,成了不可或缺的一部分。如果有一天,我离开了你们,我想我会难过。
  明天过广州,与姐妹们相聚,几个月不见了。开心...

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-23 19:53 , Processed in 0.090126 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.