楼主: Wyb彬彬

画眉死,爱之殇,姻缘尽

火... [复制链接]
忍一时,风平浪静;退一步,海阔天空.
我看是楼猪之错,自己喜欢的事自己做,生活过日子互相包容。
手机版
你明明就知道你老婆不喜欢那些小动物还把它们带回家、自己又不亲历亲为。赖在你老婆身上真的过份、
mrbosi 发表于 2013-6-9 12:47
你明知道自己老婆不赞成养,你却还偏偏要她去打理,你买饲料不会下班时间去买吗?就为了这“鸟”事要搞到闹 ...

他们之间出现问题了,就算这次没有画眉,下次一样还会有其他的,画眉只是导火线吧!
她不愿意照顾你喜欢的画眉,而她也没有反对离婚,也许刚好这事件只是导火线而已。
怀疑是转载网络的、、、、、、、、、、、、
是转载的故事吧?

很伤感很无语,楼主提议走曲桥,可能心里还是很遗憾的。唐明皇曾几次赶走杨贵妃,在她走后却难食难眠最后又不舍地将她唤回,杨贵妃不管如何再与唐明皇闹腾,身为一国之君的唐明皇还是会低头唤她回来,做为男人低头一次又何妨呢!!!

我一直在想,在马嵬坡前的杨贵妃,是遗憾是埋怨还是不舍唐明皇...
希望楼主为我解答这个疑惑...
朋友,你当初爱她是什么?当初她为什么没有缺点呢?一张洁白的A4纸,中间点了一点墨水,所见的就是黑吗?其余的99%优点你为何看不见呢?怎么不站在对方的角庋去思考呢?
太长了,懒得看。从标题来说,鸟只是压死骆驼的最后一根稻草了
nocredit 发表于 2013-6-9 23:18
太长了,懒得看。从标题来说,鸟只是压死骆驼的最后一根稻草了

俗话说,关什么鸟事,便是如此道理。
说鸟死人离,却不关鸟事,是不是矛盾?鸟事只是文章的载体,即是所谓的导火线。
greedwind 发表于 2013-6-9 23:22
俗话说,关什么鸟事,便是如此道理。
说鸟死人离,却不关鸟事,是不是矛盾?鸟事只是文章的载体,即是所 ...

不知道你要对我说明什么。。。。。

“压垮骆驼的最后一根稻草”有问题???
nocredit 发表于 2013-6-9 23:40
不知道你要对我说明什么。。。。。

“压垮骆驼的最后一根稻草”有问题???

没问题。只是你说没怎么看便一眼明了。有没有问题不重要,没必要执著去区分黑和白。
greedwind 发表于 2013-6-9 23:46
没问题。只是你说没怎么看便一眼明了。有没有问题不重要,没必要执著去区分黑和白。

看一眼就明,说明楼主的题目写出了中心思想;

第二,我没有去分黑白,没有说对错是非,只是客观说这件鸟事的作用
只因画眉之死,,就让婚姻画上句号,我想说你很失败
离婚并不因画眉之死,是生活、家庭让你们彼此越走越远。家家有本难念的经,夫妻之间贵在理解沟通相互宽容。
楼主把几年的爱情感情捆绑在脆弱的鸟命上面,而不是捆绑在宝贝子女的身上,真是让人觉得
敢爱敢恨是那么容易做到,同样,泪水也容易一眨眼就流出。。。
笑容,才是值得永久记忆和回忆的。
相逢是首歌 发表于 2013-6-9 17:44
温格·朱利是美国的一位婚姻问题专家,他写了一本书,叫《幸福婚姻法则》。为了提高该书的发行量,他决定 ...

谢谢你,你的回复太好了,再一次受教育。
婚姻是需要夫妻相互包容的,心甘情愿的付出,不以回报为目的。生活中的点点滴滴...没有最好。激情都是短暂的,麻木一定是必然的。幸福的家庭是相似的,不幸却各有各的不幸。如何调整自己...就是幸福指数的基数。相信幸福在我们手中!
709924373 发表于 2013-6-9 23:01
朋友,你当初爱她是什么?当初她为什么没有缺点呢?一张洁白的A4纸,中间点了一点墨水,所见的就是黑吗?其余的99 ...

说的真好,但是有几个人,能想你一样把婚姻家庭经营的这么好,看了你的文章,表示惭愧。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-11 12:40 , Processed in 0.084707 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.