楼主: baoxieer

单身大埔男人们,你们会找离过婚的女人做老婆吗?

火... [复制链接]
最好不要,感情再好,生活上麻烦多!
结婚,离婚,再结婚,好好考虑呀,
手机版
努力寻找属于自己的幸福…………
         总结出2点:
                           1.儿子有人帮你生好了.
                           2.你不是大埔人.
我差点就和离过婚的人结婚了    后来阴差阳错没有在一起现在冷静下来感觉还是没结的好
我觉得,大埔的男人的看法是。离了婚的女人总以为形象或者什么就不大好了,我不那么觉得,离了婚的女人还是有很多好的。
紫枫天涯 发表于 2013-3-9 17:12
不能这么说,要看人品怎么样,还有是否和自己,和父母,和家人合的来,有的离婚不是女人的原因,不能但看表 ...

以上友友说的我非常赞同!离婚这东西不能把啥子错都归结于女人
zkl8668 发表于 2013-3-9 23:17
结过婚的女人更成熟。。。。只要合得来。。。。

对板!只要有情意,两厢情愿,过的去就行!
爱么 发表于 2013-8-9 11:09
我觉得,大埔的男人的看法是。离了婚的女人总以为形象或者什么就不大好了,我不那么觉得,离了婚的女人还是 ...

一分为二,。一人合一人,谷种也要合年神!

离婚有各种原因,不过离了在找也不难,只是别人会要你多久?不过有点志气的男人都不会娶离过婚的女人,这就是社会的现实。
      古语说:百货中百客
个人以为不是问题 离过婚的女人  跟没结婚的女人没什么不同  离过婚的女人更加懂得生活. 懂得家的意义.
离过婚没关系就是有一点,这是本人的看法不能有孩子带来,因为以后结婚了你们也要生孩子你说是吗?
作为男人没有婚史一般不和有过婚史的女人结合。
青菜萝卜各有所爱
支持你
萝卜青菜各有所爱
这得看个人。。。遇到合适的也可,天下没有不可能的事
因人而议!!!!
如果我没有婚史就不会

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-7 16:52 , Processed in 0.084006 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.