楼主: 小丘

♨ 「 美 女 」﹎ ﹎ ☞ 麻 辣 烫 ☜

原帖由 麦子 于 2006-11-7 18:07 发表

哦...你也懂啊.....????

就我不懂了...晕.:Q

嘿嘿。。我这个业余的比你专业的更专业呢!!:victory: :victory:
原帖由 ~心露~ 于 2006-11-7 18:09 发表

嘿嘿。。我这个业余的比你专业的更专业呢!!:victory: :victory:

主妇露!!
手机版
我闪了.

我家的鸡啊.鸭啊.猪啊....都还没喂呢.

饿死了不然过年没得"迟"

各位明天见!:kiss:
原帖由 小丘 于 2006-11-7 18:10 发表

主妇露!!

不准这样说我!:Q :Q !哼哼!!!我是新时代女性!!!!
原帖由 麦子 于 2006-11-7 18:10 发表
我闪了.

我家的鸡啊.鸭啊.猪啊....都还没喂呢.

饿死了不然过年没得"迟"

各位明天见!:kiss:

咦?麦,我只知道你家养了条猪,还养了“鸡”,“鸭”吗???:lol :lol
亲爱的最最淑女的Q,最最温柔的麦,你们最最可爱的大姐我要下班啦~~
哈哈.进来逛了一圈.有意思.:lol
原帖由 麦子 于 2006-11-7 17:57 发表
奇怪?????

怎么我家的"铁锅头"每天洗干净了都会生锈一样的???:Q

猪!洗锅不能用洗洁精的,因为你把那层起保护作用的油膜给洗掉了,不生锈才怪.非要用的话,就跟你家二丫头说的一样,要擦干,看来还是二丫头会持家哦.:lol :lol :lol
不能用洗洁精??:o :o 那么油不用洗洁精难道用洗衣粉???:lol
原帖由 利剑 于 2006-11-8 08:25 发表

猪!洗锅不能用洗洁精的,因为你把那层起保护作用的油膜给洗掉了,不生锈才怪.非要用的话,就跟你家二丫头说的一样,要擦干,看来还是二丫头会持家哦.:lol :lol :lol

:o 不用洗洁精怎么能洗干净呢???我不但用洗洁精还要用钢丝擦呢....

这我就搞不懂了..:L

不过昨晚我确实是拿干布擦了..目前来看这种办法确实可行.:loveliness:
咦?麦转性啦??:o :o
睡不着了..心里有点不爽.:L
咋啦??对了,去药店可不可以买安眠药的啊?然后吃了安眠药是不是就不会做梦的啊?
:L 不知道..没买过.:)
吵Q去。。。。。哈哈。。。人不齐不好玩。。:lol
原帖由 麦子 于 2006-11-8 09:23 发表

:o 不用洗洁精怎么能洗干净呢???我不但用洗洁精还要用钢丝擦呢....

不过昨晚我确实是拿干布擦了..目前来看这种办法确实可行.:loveliness:

这些锅碗瓢盆的事,我堂堂男子汉是不会跟你们多说的,再说了,这可是秘方,能告诉你们吗?
原帖由 利剑 于 2006-11-8 08:25 发表

夸了。。兴奋了。。其实俺就懂这点。。;P
原帖由 麦子 于 2006-11-8 09:23 发表

那是。。俺亲爱的尊敬的老妈传授的嘛。。快送花感谢我。:D
幸福的生活像花儿一样
小丘..你的花来啦...哈哈..够大朵吧.:lol

静水常深,最高的往往摔的最痛,争名抢利夺誉之人,往往活得最累;

壶小易热,往往看似经常动怒的,实际只是玩笑罢了,习惯成了自然;

一鸣惊人,语言可以是一种艺术,表面滔滔不绝的人,实际毫无重点;

无欲者富,希望促使追求的动力,欲望摧毁原有幸福,平淡安逸唯美。

(061108 丘字)

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-23 15:34 , Processed in 0.086848 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.