楼主: li丽

╭★零度空间oο

尽头意味着什么 什么的结束 还是故事的开始
第一次发现身边的朋友竟也能如此"商业化"!
手机版
是不是一切向钱看齐

回复 #166 焦木 的帖子

向钱看齐这是人的潜在本性.:lol
俺这里讲的"商业化"只是人潜在的另一种生活方式....
看来我经历的还少 不知道里面的含义

回复 #168 焦木 的帖子

这不关经历的事,这只是每个人的用词习惯吧....
原帖由 li丽 于 2007-5-2 02:16 发表
第一次发现身边的朋友竟也能如此"商业化"!

丽:在三天前我也发现,我的朋友中也有这样的!:( :(
第一次光临li丽的小窝,原来楼主是这么伤感的女孩!

时间是最好的良药,一切都会好起来的!:kiss:

回复 #171 蓝眼泪 的帖子

谢谢,相信一切都会好起来的.欢迎常来.....
不知道为什么早早睡下却又惊醒,失眠已经让身体开始慢慢的吃不宵了吧,今晚开始低烧,呵呵...
可LI丽总希望明天会更好.
静坐窗边竟发觉今晚的月亮很圆,看着有种凄美,一种孤寂....
那个美丽的嫦娥是否依然等待,依然孤独.......

回复 #173 li丽 的帖子

孤独是种美。。
原来一个人生病的时候是如此渴望得到关心,那怕只是一句简单的问侯都感动不已.
呵呵..竟有点想他了....
一个要好的朋友徘徊在两个男人之间,最终都失去了,第一次看她哭,不知道说什么好,真的希望她幸福!
"每一个女孩都是一个无泪的天使,当她遇上了喜欢的男孩她便有了泪,泪水坠落,天使落入人间.所以,每一个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾为你,放弃了整个世界"
今天偶尔在一个朋友空间看到这段话,胜似童话.有点近乎完美....
曾几何时也相信这种完美的无法呼吸的童话.可现实呢总让这些变得残酷,不再真挚.
到最后完美就只能存在童话里了....

回复 #177 li丽 的帖子

恭喜恭喜:) :)
身体可是自己的哦,注意点!

他 她

该写他和她的结局了吧,会不会太早了...
她祈求上天,希望能成全有情人,在他和她之间画上最完美的句号...
从此她有了他的世界将不再多愁善感
就算前路再难,希望他都不要放开她的手,不要让她为他流一滴伤心的眼泪...
幸福的鲜花
用心祈祷
不再哭泣
幸福其实在每个人的心里,但是,自己不要去掩盖!
幸福的背后要经历多少辛酸,只有自己才知道.每个人都希望幸福是终点,可又有几个人真正找到了...