咖啡不需要伴侣

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

快二点了,还是不想回家......
xuxu回来看到橱窗上还有一罐雀巢和一罐伴侣,
上面已经有一层薄薄的灰色物体,看来它好像被遗忘了...
我也好像遗忘了些什么...
遗忘了什么?
哦,是三年前的我....
两瓶相同的玻璃罐内,白色物体已经明显少于黑色物体了,这好像不符合逻辑,何为伴?伴者陪同、配合也,何为侣?两人乎,再者何谓伴侣?(我先去知道一下)伴侣就是同在一起生活、工作或旅行的人;亦指夫妻
瑞典人真行,把这个词用在这个地方,能不赚money嘛.
离题了...呵呵
咖啡一定要有伴侣才是完美的嘛?未必,但烟一定得要有柴火.....
没有伴侣的咖啡是苦涩的,一种中药的苦,这是常理
但此刻的我,感觉是一种纯正,无染的心境....
吮吸着这黑色的液体,就着我的精神粮食,种种思绪,萦绕心间.....
三年来,我做了些什么?
那年是非典的年,非典的我,颓废的我...幸好"花芯"挽救了我....
第二年,总有那么多不可预料的事.....
第三年,成绩总算起色了.....
但不知为何,此刻的心态又回到三年之前.....
所幸的是今时不同往日,而立的我,听到看到经历到的事情已经足够帮我调整目前的状态,欠缺的只是一种新的环境和冲动.....
呵呵...又离题了..
还是说说伴侣和柴火吧
还剩最后一口,是凉的--少了的是那种感觉,多了的是这种无奈
何不尝试放点伴侣?加点开水或者热情.......生活难道不是这样嘛,你又何必那么执着?

稍等,,,xuxu回来继续

嗯,口感不错,多了一种细腻,但少了那种专一和纯正,这不符合我的性格,我又何必为了一些看上去华而不实的东西去改变自己呢,比如说伴侣,开水或者是糖?

烟、酒、茶,咖啡若非要排出个子丑寅卯来表述此刻的心情,我的选择是不要伴侣的五叶神。。。。。。
欢迎你的到来,愿你开心。。
手机版
谢谢,蓝颜
头像被屏蔽
真让我受宠若惊啊,第一次发贴,幸好不是转载的,呵呵
谢谢first l
曾几次想尝试一下咖啡的味道,,,呵呵
咖啡的滋味。。。
喜欢不加伴侣的咖啡,
那种原始的苦涩感
和留在口中的那份香醇
喜欢咖啡,也喜欢咖啡因;喜欢香烟,更喜欢尼古丁;喜欢她,更喜欢能尽快忘记她
刻意去忘记一个人,有时候反而无法忘记。。。
喝了一口咖啡,
就会彻夜未眠。
总共也就喝过一次!
呵。。。

咖啡加了伴侣会不会更甜更有味道呢?
caijianqiao 该用户已被删除
太长没时间看
没有伴侣的咖啡是苦涩的,加点糖如何呢?
。。。。。。。。。。。。。。
假期过去一半了,本来可以静静心的,但不知为何,心中甚是烦躁,主啊,给我一杯王老吉吧

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-7 20:14 , Processed in 0.085297 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.