不知道坚持还是放弃?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人丧妻一年多,结识了一个的女孩子,她做什么事情都为我想,我也很爱她爱的很深的。但是经家人沟通后不同意说是颧骨高什么的,我真的不懂这方面的东西,后来女孩也听到了我家人反对的声音为我离开了一个星期左右,回来后对我冷淡了,想跟我分开,不想与我一起的想法,现在我也不知道要怎样来处理这事情的。我现在真的不知道怎样才好??????
感觉很重要!!日子是你跟她过的!!不是你的家人!!………
手机版
幸福是靠自己,外表不是重点
青溪农民 发表于 2014-11-9 15:31
感觉很重要!!日子是你跟她过的!!不是你的家人!!………

你好,谢谢你的提议。

“颧骨高”,江湖上的说法是“克夫”。这是迷信的思想,完全不可以相信的。
仁甫 发表于 2014-11-10 10:30
“颧骨高”,江湖上的说法是“克夫”。这是迷信的思想,完全不可以相信的。

谢谢您了
吃胖点就不明现了吗.胖才有福气
人重要内美,
信那么多那些干嘛呢!  陪你走到最后的还是她  不是父母 !!   
你家人真不懂为你着想.
长远考虑应该家人的、也是为你好!
封建迷信害死人!你女朋友是恨你这么愚昧无主见,所以对你冷淡了。
江湖中人呀....
都什么年代啦,你还这么封建迷信,你看马云长的怎么样,人家多有钱,中国首富呢,你听你家人的想和他分手,你有没想过你这样自私这个女孩会有多伤心?
万川道人 发表于 2014-12-16 11:56
封建迷信害死人!你女朋友是恨你这么愚昧无主见,所以对你冷淡了。

谢谢你对我提醒意见的了饿,谢谢。
阿妹 发表于 2014-12-16 13:36
都什么年代啦,你还这么封建迷信,你看马云长的怎么样,人家多有钱,中国首富呢,你听你家人的想和他分手, ...

谢谢你,现在我自己的主意己定了,谢谢了
匿名
匿名  发表于 2014-12-16 16:39 | 来自广东
你会不会克妻?
相人最忌观单一部位,颧骨高虽有”克夫“之嫌,真正”克夫“之相,还要看其额、眉、鼻、口等。
阿妹 发表于 2014-12-16 13:36
都什么年代啦,你还这么封建迷信,你看马云长的怎么样,人家多有钱,中国首富呢,你听你家人的想和他分手, ...

马云岂止是中国首富?已经超越李嘉诚24亿港元成为亚洲首富了,总资产为2230.8亿港元,李嘉诚为2207.4亿港元。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-23 17:12 , Processed in 0.075214 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.