2015真的不能结婚吗?

匿名
匿名  发表于 2015-1-11 15:38 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主与男友想今年结婚,但是未来婆婆说把全年的日子看遍了,没一天适合我们的八字的,所以不能结婚。一定要这样吗?楼主想不明白,一年365天,就没有一天能结婚的?男友家干点啥事都要看日子,楼主真的想抓狂了,与男友从大学谈恋爱到现在7年了,男友从没有去过我家,·有一年楼主想让他跟着回家扫墓,未来婆婆也不许,说没有看日子不给去。想想真是觉得悲哀啊!
这不是老人的问题,而是你和你男友的悲哀。
手机版
楼主觉得好不
这样的婚姻可以结婚吗
男人不是只有他一个,哈哈
这样看来,未来婆婆不满意你!都七八年了,老人家事管的太多,你男友也不是好鸟,没主见,你自己好好想想吧!如果以后你和未来婆婆半句不和,吵架了,试问一下你男友,站哪一边,帮谁?
七年之痒的节奏到了
遇到那么迷信的,唉
头像被屏蔽
明显人家看不上你。要真看上你凶日也是好日。你男友也是个妈宝男,都七年了还不去你家。这不摆明不想见家长不想结婚么?这么听话,真结婚了,婆媳问题哭死你。要是你男友不肯结婚,婚后不肯和婆婆分开住。你还是别浪费了青春。
还有,一般人看日结婚是指摆酒的日子。拿证不看日的。只有拿证才是结婚。
纯属推脫之词
相信这样的男朋友10个人9个人说不能嫁,首先男朋友没有一点主见。农村迷信不是问题,为什么谈恋爱七年不论结婚?更气愤的是七年也不去你家,你爸妈知道怎么知道他长的是猪是狗,也要见了才知道啊?大学读那么多年书不会这点道理也不懂?你爸妈会不会想,他们的女儿贱到是不是嫁不出去了……………………
证先领了,过年左右那段时间就好!喜庆。我朋友也是那时候结婚摆酒
遇到了极品婆婆了
表示同情,奇葩的婆婆也让你遇到了
大学白上了!
那民政局是不是可以放一年假了
楼主,我也遇过这样的男人,真心劝你放弃这个男人,如果他是爱你的话,他会不顾一切的跟你结婚,别说顾及这些胡说八道的东西去拖延你!
很多人这么说,好像明年没有交春也不能结婚!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 12:27 , Processed in 0.067508 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCached On.