吸烟的感觉

雪竹 该用户已被删除
小小茹茹 该用户已被删除
神偷家族 该用户已被删除
手机版
我不抽……但有时候心烦时也会买几包来抽!

放在办公室,有时候碰到些工作中的挫折,我就会带上根去厕所抽,在办公室是不允许抽的!

人是有血有肉的……

有时候把心中的情感表达出来,说不好听点就是泄愤,我们公司有个情感小屋……当你受到用户辱骂或者电话营销业绩不顺的时候,可以申请去那里……那里有沙包,拳击手套,里面的隔音措施很好,还有哈哈镜,你可以在里面发泄自己的不满,然后再回到工作岗位!

呵呵……不妨试试这些东东!抽烟有害健康喔!

香香猫 该用户已被删除
晕死……真的那么迷人吗?
看来是雪竹JJ的心情不太好,不要想得太多了,要走的路还长着呢。吸烟对于某些时候来说,是必要的,也许有时候也确实能让你暂时的解脱,但它的害处也是同时的。雪竹JJ,心情再怎么地不好,也不要拿自己的身体健康来赌气,不开心的时候就多上来看看,希望这里可以带给你更多快乐!更希望你的一切都会好起来!
心情不好可以和好朋友说说,不要和自己过不去哦……珍爱自己吧……

larryliu 该用户已被删除

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-24 04:48 , Processed in 0.077991 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.