大埔网

标题: 想问问大家,大埔有没有什么民间神话传说一类的故事呢 [打印本页]

作者: 阿柯星    时间: 2021-11-21 23:48
标题: 想问问大家,大埔有没有什么民间神话传说一类的故事呢
想问问大家,大埔有没有什么民间神话传说一类的故事呢?有哪位埔友可以讲述一下呢{:9_644:}8 P5 X  T0 Y* K: k& M' @2 h

作者: 阿柯星    时间: 2021-11-21 23:49
抱歉,打错字了,是讲述一下,哈哈3 |1 O+ w5 g; ^; S/ \# S

作者: 想不出昵称    时间: 2021-11-22 00:31
大把呢
; E$ E2 f- T( ^8 ^; w: {6 w
作者: 是否记得秋意浓    时间: 2021-11-22 00:46
百候的杨林太公故事,民间神话故事" \, S0 x$ |# q0 Z- [& x

作者: 海风吹来过    时间: 2021-11-22 11:02
自己不会编一个?$ x: R* z/ V/ ?2 w

作者: 漫步雨夜    时间: 2021-11-22 11:22
大地公啊,杨林大公啊,惭愧祖师爷爷啊& L9 t1 U/ Y4 G9 o- E- X, }4 t

作者: 富贵牡丹    时间: 2021-11-23 09:23
五虎山啊,但具体我说不出来
作者: 阿柯星    时间: 2021-11-23 13:16
海风吹来过 发表于 2021-11-22 11:02! h- b8 i4 A7 g: R
自己不会编一个?
4 f) x4 F$ t% A5 [
学术研究  S. o& q$ [0 x% A( W& b% \) `  Y/ G

作者: 阿柯星    时间: 2021-11-23 13:23
漫步雨夜 发表于 2021-11-22 11:22  S/ u4 W" j- e; R
大地公啊,杨林大公啊,惭愧祖师爷爷啊

1 E# S: C# O/ w; k$ J; a& ~努力学习研究中
4 |: L/ J6 d9 _* \: z8 ^
作者: 海风吹来过    时间: 2021-11-23 15:56
搞学术研究?《大埔年鉴》里有6 Y& l4 V1 |2 _# n( x0 p0 j

作者: 阿柯星    时间: 2021-11-24 11:24
海风吹来过 发表于 2021-11-23 15:565 g, ]$ H" `9 _) M
搞学术研究?《大埔年鉴》里有

+ @* V$ _& y* z. S- K, a1 w好的谢谢
8 p  C8 y$ `& q# \! M8 N6 K. Q

欢迎光临 大埔网 (http://www.514200.com/) Powered by Discuz! X3.5