大埔网

标题: 爱情和婚姻 [打印本页]

作者: ZCTPU    时间: 2018-5-15 05:29
标题: 爱情和婚姻
再好的情侣或夫妻,总有一天都会因为自己的父母不欢而散,在我的眼里我看到了我始终不敢相信的一切,从我进入他们家,我从未得过应有的东西,从怀孕到领证,他的父母却从未表示过应有的礼数,当我把一切都准备好,他的母亲却鸡蛋里挑骨头,呵呵,孩子的衣服我买了,却说我买的不能穿,她买的就可以穿,买的毛巾跟抹布一样,她以为她买了,我就会穿在我的孩子身上,做梦,地摊货的东西,我一样也不会要,我的婚姻或许一开始就是个错误,如今看透了,也懂了,我终于知道婆婆不如妈这句话真的一点儿也没错,父母终究还是自己的好,他再疼你,爱你,又有什么用,总有一天还不是会因为他的父母选择离开你,既然如此,当初为何非要在一起,婚姻不是两个人的事,幸不幸福问问自己的笑和眼泪,真希望时间可以倒流,只可惜没有时光机,现实往往是最残酷的,我不想面对,是因为我不够坚强,如今我才真的体会到我的母亲是怎么熬过来的,婚姻皆是如此,做人难,做女人更难,婆媳永远都是最难相处的,如今我深有体会。路是自己选的,就算跪着也要走下去。没人能替你的失败买单。人生也不过如此。
作者: 浪子668    时间: 2018-5-15 11:30
顶你

作者: 娱乐模式    时间: 2018-5-15 14:24
作者: _covet°    时间: 2018-5-15 15:36
往往能拆散一对夫妻的都是婆婆 为什么呢?因为老公不能没有妈 但是老公的孩子可以没有妈

作者: 353861167    时间: 2018-5-15 15:42
深有体会,处在一起实在别扭,还是分开住好,跟老公孩子造一个属于自己的小家.
作者: 何妹妹    时间: 2018-5-15 22:27
前二十多没相处过的人,一下子住一起有矛盾也是正常的。和自己爸妈有时也会有口角,更别说不是生自己养自己的公婆。感觉彼此都要把彼此当成是一家人,有什么不好的,大事化小,互相关心、互相体贴。其实婆婆也是从儿媳妇过来的,儿媳妇以后也会是婆婆。一家人,没必要闹的那么僵,家和万事兴。家庭和睦,孩子才能在好的家庭氛围下健康成长,老公也能好好在外面赚钱养家

作者: 何妹妹    时间: 2018-5-15 22:28
353861167 发表于 2018-5-15 15:42
深有体会,处在一起实在别扭,还是分开住好,跟老公孩子造一个属于自己的小家.

哈哈,看到你这样说,我好担心以后我儿媳妇不要和我一起住{:9_649:}

作者: 楠子    时间: 2018-5-15 22:38
同感

作者: 道道自然    时间: 2018-5-16 01:06
作者: 五羊之恋    时间: 2018-5-16 02:11
你不一定要找男人结婚的,可以找女人。又没人求你

作者: 五羊之恋    时间: 2018-5-16 02:13
杨颖宝宝c 发表于 2018-5-15 15:36
往往能拆散一对夫妻的都是婆婆 为什么呢?因为老公不能没有妈 但是老公的孩子可以没有妈

你怎么不说,为了房为了车为了物质。棒打鸳鸯最多的是丈母娘?

作者: 353861167    时间: 2018-5-16 09:26
杨颖宝宝c 发表于 2018-5-15 15:36

妈宝男,未奶断男,没有独立思维的男,啥事都听从父母男,软饭男,都是没鬼用的.婆媳关系不好,男人责任最大,不会在婆媳之间周旋,,对父母孝顺,对老婆孩子又好,婆媳又没矛盾的,这种男人少之又少.

作者: 353861167    时间: 2018-5-16 09:31
何妹妹 发表于 2018-5-15 22:28
哈哈,看到你这样说,我好担心以后我儿媳妇不要和我一起住

我有两儿子,以后也没打算一起住,分开住才有私人空间,别相隔太远.相互照应得到就行,为何一定要挤在一个层檐下?年轻努力点打造好一切物质条件,上了年纪就不会发愁了!

作者: _covet°    时间: 2018-5-16 10:00
五羊之恋 发表于 2018-5-16 02:13
你怎么不说,为了房为了车为了物质。棒打鸳鸯最多的是丈母娘?

棒打鸳鸯的前提是没有孩子

作者: _covet°    时间: 2018-5-16 10:02
353861167 发表于 2018-5-16 09:26
妈宝男,未奶断男,没有独立思维的男,啥事都听从父母男,软饭男,都是没鬼用的.婆媳关系不好,男人责任最大,不 ...

是阿 以后也不要去理会他们的生活 各有各的生活方式 这样才好 我也是这样想的

作者: bad boy    时间: 2018-5-16 15:22
为了婚姻我可以放弃爱情{:9_632:}

欢迎光临 大埔网 (http://www.514200.com/) Powered by Discuz! X3.5