大埔网

标题: 曝光!没想大埔公安民警春节都在做这些事! [打印本页]

作者: nevst66    时间: 2019-2-5 21:26
标题: 曝光!没想大埔公安民警春节都在做这些事!

(, 下载次数: 40)
农历新年第一天我们在岗位上

正月初一
众多群众到大麻万福寺祈福
派出所和交警中队民警到现场执勤
保安全保畅通保有序
午间就地吃盒饭解决午餐

(, 下载次数: 44)

但是
仅仅是这样吗
春节期间
我们的公安民警
还留下了哪些暖心的画面呢

[attach]1256965[/attach]

(, 下载次数: 38)
民警与村(社区)干部商讨下一步禁放工作

(, 下载次数: 35)
民警在县城文化广场迎新春文娱活动安保

(, 下载次数: 42)

民警到烟花爆竹销售点检查

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 37)

民警到县城禁放区域巡查

(, 下载次数: 34)
群众听从民警劝阻遵守禁放规定

民警夜间在禁放责任区域执勤

(, 下载次数: 41)
民警临时当“修车师傅”做好后勤保障

(, 下载次数: 43)
民警在拜年活动中执勤

(, 下载次数: 38)
街头巷尾总可以见到民警执勤的身影

最后
民警说出了自己的新年愿望
无人报警
辖区稳定
天下太平

(, 下载次数: 41)

您的新年愿望又是什么呢
欢迎在下方留言分享

作者: crcdxs    时间: 2019-2-5 23:01
天下太平这句话用在人民子弟兵和武装警察部队身上更为合适吧。
作者: 可樂。    时间: 2019-2-6 00:11
深圳凤凰山这安保的人都有几百号人。

作者: 道道自然    时间: 2019-2-6 00:16
作者: 邱邱邱    时间: 2019-2-6 00:41
据说在我们大埔噪音扰民可以报警求助?有效吗,我还真想打一个,不是扰乱秩序,有时候是真的忍无可忍{:10_603:}

作者: 慧慧    时间: 2019-2-6 07:55
毫无年味,报什么警,基本人都在家睡觉了……过年过的跟平时没什么区别,不知道为什么要过年

作者: 糟老头111    时间: 2019-2-6 09:26
邱邱邱 发表于 2019-2-6 00:41
据说在我们大埔噪音扰民可以报警求助?有效吗,我还真想打一个,不是扰乱秩序,有时候是真的忍无可忍{:10_6 ...

你可以报警试试看看出警速度如何,前几年街上修脚店早上4点多开很响的音响吵醒我,我报警后结果半个多小时过后派出所打电话问我具体地址店名,而扰人音响则刚停下来不久,结果他们不用出警结束。现阶段情况会否有变有待验证过的发言。

作者: 森林女神    时间: 2019-2-6 11:13
辛苦了

作者: 乞讨佳人    时间: 2019-2-6 14:57
警察叔叔抄车牌好帅,好多姿势都被我抓到了
(, 下载次数: 29)

作者: 乞讨佳人    时间: 2019-2-6 15:02
我感觉大埔交警叔叔执法怕百姓,被一个老大叔骂两句无法反驳回去。丢死人了。制服穿在身上不知道干嘛用的。{:9_628:}
(, 下载次数: 31)

作者: 难得有缘    时间: 2019-2-6 15:08
只是路过,不想评论……
作者: 海粟    时间: 2019-2-6 15:46

[社会资讯] 曝光!没想大埔公安民警春节都在做这些事!

因受到不三不四的鸡文影响,现在的文风也乱套了。伪命题充斥报章杂志,其目的就是诱导读者。
上靣这条标题显然是贬义的,特别是"曝光"一词,一般见不得太阳鲜为人知的丑闻就用曝光耒形容。于今把堂堂正正的公安民謷曝露在光天化日之下,究竟为什么?无非就是诱读罢了!不过,对于正能量的主题最好还是用正靣的标题为好,以免发生误导。商榷!

作者: 难得有缘    时间: 2019-2-6 16:31
海粟 发表于 2019-2-6 15:46
因受到不三不四的鸡文干扰,现在的文风也乱套了。伪命题充斥报章杂志,其目的就是诱导读者。
上 ...

言之有理!
作者: 海粟    时间: 2019-2-6 16:50
难得有缘 发表于 2019-2-6 16:31
言之有理!

谢谢你的肯定。现在文风乱套了。正靣文章用反靣标题,而反靣文章却用正靣标题,这是什么文风!!!???
作者: 天人合一    时间: 2019-2-6 18:32
警察蜀黍辛苦了,为了人民过个幸福平安年。节日也上班。点赞。

作者: 美好晨映    时间: 2019-2-6 19:22
海粟 发表于 2019-2-6 15:46
因受到不三不四的鸡文干扰,现在的文风也乱套了。伪命题充斥报章杂志,其目的就是诱导读者。
上 ...

言之有理,支持观点!

作者: 靓仔一个    时间: 2019-2-6 20:11
说真放烟花能不能不要抓那么严?你看看现在的大埔还有年味吗?
(, 下载次数: 29)

作者: “五叶神”    时间: 2019-2-6 20:40
今年卖烟花爆竹的老板欲哭无泪。农村也比往年都放得少了。

作者: 大地有爱    时间: 2019-2-6 21:15
要是我大过年的我也愿意

作者: 云帆    时间: 2019-2-7 09:08
辛苦了{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}

作者: 平凡的客家人    时间: 2019-2-8 14:22
标题不是很好!有点使人想到民警在做什么“见不得人的事”!!!!!
作者: 廖先森    时间: 2019-2-8 20:17
我今年也没回家  也还在深圳这边执勤
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 16)

作者: 道道自然    时间: 2019-2-8 23:04

欢迎光临 大埔网 (http://www.514200.com/) Powered by Discuz! X3.5