想问问大家,大埔有没有什么民间神话传说一类的故事呢

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想问问大家,大埔有没有什么民间神话传说一类的故事呢?有哪位埔友可以讲述一下呢{:9_644:}
% ~/ b. V) w% B, ~$ o. n* d# k& \
抱歉,打错字了,是讲述一下,哈哈
/ j( J% H4 W, @  A1 V
手机版
海风吹来过 发表于 2021-11-22 11:02: N) j% ~2 _; {
自己不会编一个?
7 O5 R* ?* |2 R5 F6 ^- ?' @2 H4 P2 j7 u
学术研究
2 W: f! @- v4 P" m
漫步雨夜 发表于 2021-11-22 11:22
' W9 ^4 {) ], o大地公啊,杨林大公啊,惭愧祖师爷爷啊

/ m" {& u, ?  G  O, b努力学习研究中
" p5 H3 _7 b) z+ L- R8 ^# g
海风吹来过 发表于 2021-11-23 15:56
7 w! v2 M4 X+ v9 n3 t" e& u; V搞学术研究?《大埔年鉴》里有

* l" v9 o  A. X1 [好的谢谢
1 C, I2 f- }' K3 s. a  M2 O) H