楼主: 无言了

无言人的~落叶风

四月七号,记住了这个日子。
一大早就看到消息阿桑离开的报道,真不是滋味呀。今天听了一整天一遍又一遍阿桑的经典著作〈叶子〉〈寂寞在唱歌〉还有许多。。。
怀念着这位台湾歌手:阿桑,一路走好。。。
人的素质是没办法用她/他的学历来衡量的,并不是学历高的人素质就高,相反,有些学历高的人反而不如那些一般学历的。
手机版
我也喜欢阿桑,愿她在天堂过的好:阿弥陀佛
哎...自信一点吧...会好起来的.....
阿桑...刚刚听到这个消息,只是感觉悲伤...
今天真是倒霉呀,手给砸到了,手指肿的像火腿似的真晕呀。。。
可还没完呀,刚刚坐下没好久电脑主机又给砸了下来,真不知道今天是咋了啊。:呜呜 :呜呜 :呜呜

原帖由 无言了 于 2009-4-8 23:00 发表
今天真是倒霉呀,手给砸到了,手指肿的像火腿似的真晕呀。。。
可还没完呀,刚刚坐下没好久电脑主机又给砸了下来,真不知道今天是咋了啊。:呜呜 :呜呜 :呜呜

楼主,,,你想什么啦...做事要认真...一心不能二用的...以后注意安全哦
是呀。
这是到底是怎么了,好久好久没有出现这样的事了。
难道自己真的在一心二用了吗,那为什么会这样呢?
有茶喝吗?、、、、、
原帖由 黄也 于 2009-4-9 00:55 发表
有茶喝吗?、、、、、

黄也兄俺这只有大埔的粗茶,请你慢用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好功夫!
中午到现在也算终于忙完了,不过还好有的忙。真的希望天天都可以这样让自己忙不停。
有空的时间就自己来泡杯茶也不错。

本帖子中包含更多资源

恩,,,这样就好啦
这些天基本都是吃土豆和红萝卜,再这样下去可能自己都会变土豆和红萝卜咯。是要改改才行,可到市场又不知买些啥好呢。
第一次来无言家,欢迎不?送上花花。:不好意思
原帖由 飞翔燕子 于 2009-4-9 20:15 发表
第一次来无言家,欢迎不?送上花花。:不好意思

热烈的欢迎来杯好茶

本帖子中包含更多资源

昨晚失眠了,一个晚上怎么睡就是睡不着,不知是怎么了还是想啥啦。
好久没有这样了,希望今晚不会再失眠呀,能有个好觉睡哦。:困 :困 :困
路过.
原帖由 0753 于 2009-4-9 23:20 发表
路过.

停下坐会不,喝杯茶?
还想着要早点睡觉的,可这是怎么了/是有点困可就是不想睡觉去,一直在网上漫无目的的游荡着,问自己这是在做什么~还是要找什么~还是要看什么~还是在等什么。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 18:04 , Processed in 0.072875 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCached On.