楼主: 漫步林间

许愿树下的盼盼

原帖由 漫步林间 于 2009-6-6 13:47 发表
呵呵。。这样被你发现拉,,,嘎嘎

嘻嘻,,:讨好

回复 161楼的 晴天霹雳 的帖子

呵呵,,,今天下午过的怎么样啊。。。
手机版

回复 162楼的 漫步林间 的帖子

上了一下午网呀,没人来买东西。。:呜呜

回复 163楼的 晴天霹雳 的帖子

什么时候我去你那买,,不要那么贵卖给我就好了
叶子的爱情
原来的树是没有叶子。^ ^  
树:好寂寞。  
上帝:那么,就让她来陪你吧~  
树:?  
第二天,  
阳光洒在树的身上,  
他的原本光秃秃的枝头有了个嫩绿色的身影。  
她眨着眼睛看着树。  
树:你是谁?  
叶子:我是树的叶子。  
叶子的微笑很暖。  
树的心中有一种莫名的感动。  
从此,树和叶子就是这么陪伴着彼此、相依为命。  
树和叶子的生活平静得像湖水。  
直到小鸟的闯入。。。  
飞累了的小鸟停在了树的枝头。  
小鸟:对不起,打扰了~  
树:没关系。。。你是从很远的地方来的吗?  
小鸟:嗯。  
叶子:外面的世界是怎么样的?  
小鸟:你们从来没有去过吗?  
叶子:嗯。。。  
小鸟:外面的世界花花绿绿,有美丽的花、美丽的人、美丽的事物。  
……  
好了~我要赶路啦~8  
小鸟走后,叶子的情绪一直很低落。  
树:怎么了?  
叶子:没什么,我只是好羡慕小鸟,可以去外面的世界瞧瞧。  
树:对不起。。。  
叶子的头摇得跟拨浪鼓一样。  
叶子:但是,和树在一起的叶子是最幸福的。  
因为,叶子是这样的爱着树。  
树又何尝不是这么样的深爱着身边的叶子。  
爱叶子温暖的微笑、熟睡的表情,  
爱着与叶子相濡以沫的每一天,  
爱着与叶子一起分享的一切。  
但是他给不了叶子所向往的生活,  
却自私地把叶子留在自己的身边。  
想到这里,树很难过。  
宁静的夜里,叶子熟睡了。  
树:风,你把叶子带走吧。  
风:真的可以吗?  
树:嗯。只有你可以让她幸福。  
风是叶子的追求者。  
这些天来,他一直伴在叶子身边。  
风:叶子的心太重,风吹不动。  
叶子:因为叶子不想离开树。  
于是后来,  
风带走了叶子。  
叶子走的那一天,树没有挽留。  
风:你会不会后悔?  
叶子:……  
树呢?会不会后悔?
原帖由 漫步林间 于 2009-6-6 13:21 发表
鸟儿,,怎么哎声叹气呢?

看了那一句,执子之手,与子偕老...我觉得世界上的事情真是奇妙
叶子的离开,既不是因为风的追求,也不是树的不挽留。而是,叶子需要落地归根,只有大地,才是叶子永远的追求,最后的归宿。相对于大地来说,不管是风,还是树,都只是与叶子相伴一程而已,都是叶子生命中的过客罢了,哪怕也曾一见钟情,哪怕也曾怦然心动,比起最终的天长地久,终不过是一朝一暮。不管是过客,还是最后的归宿,叶子需要做的,就是保持一棵平静的心,不为风的追求而迷乱,不为树的沉默而唏嘘,珍惜该珍惜的,放弃该放弃的。人生的历程自有其固定的规律,有些规律是人为无法改变的,就像叶子注定了要与树相依相伴,而后又在风中轻舞,但最终却是叶落归根一样。顺其自然吧,这样人才会快乐些,不是吗?

回复 167楼的 晴天霹雳 的帖子

s是的。。。。

回复 168楼的 漫步林间 的帖子

:讨好 我是网上“偷”来的。。

回复 169楼的 晴天霹雳 的帖子

我的也是偷来的啊
叶丫头,喜事将近?:坏笑

回复 171楼的 娟丫头 的帖子

还远着呢,,要是有喜事一定第一个告诉你:哈哈 :哈哈
原帖由 漫步林间 于 2009-6-7 18:07 发表
还远着呢,,要是有喜事一定第一个告诉你:哈哈 :哈哈

你不是说要嫁给他吗?几时呀?:哈哈
沾点喜气也好:坏笑
叶叶总是写些让人很感伤的文章,总是让我觉得酸酸的
叶叶...
菓菓来了:lol
原帖由 丫头~KK 于 2009-6-8 11:08 发表
叶叶总是写些让人很感伤的文章,总是让我觉得酸酸的

是人生的经历,你就不要学我了,我要你过的幸福快乐,你一定要幸福,,天塌下来还有高的人顶着,你不要去管那么多,我只要你幸福,你幸福我就幸福,你开心我就开心,你要记得哦,
来你家瞄瞄。