楼主: 沙漠玫瑰

2010年幸福的记载

原帖由 天堂鸟.守望 于 2009-6-3 22:19 发表
来看看玫瑰~嘻嘻

小鸟,下雨了,咋办////:可怜 :可怜
我怎么了,为何要这样呢??心痛………………
手机版
终于搞定了应收应付的所有的对帐单。。。松了一口气
原帖由 沙漠玫瑰 于 2009-6-3 19:25 发表

欢迎丫头族的朋友到来。。。喝茶不??

:lol 当然啦...有茶喝就不容错过
原帖由 丫头~KK 于 2009-6-4 13:52 发表

:lol 当然啦...有茶喝就不容错过

恩。。。来好茶一杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下午终于有空喘口气了……黄'S问怎么晚上总找不到你的呀,没伴可以找我玩呀,我傻笑了一下,我说不想打拢你大忙人呀!她说这样天天来回不安全,心里想如果能有什么事呢?很多事都是自己小心再加的就是意外,命中注定的吧!她说晚上要去东莞买一台新电脑,我知道她故意说的要我一起去,不搭理她,我可不想去趟浑水……下班吃完饭后我就回家了,才回到半路上她果然打电话过来,问我去哪里了找不到我人!!我说已经回去了有事吗?她说让我与司机一起去看电脑,我问在哪里呀!后来她说来接我,不用了我自己去那个电脑城与你会合吧!累呀!!去了电脑城又关门了,明天还得继续去一次。。。哎……
回来看到他一直在忙,还没有吃饭,而我刚好有事才回到又出去了。再回来已经八点多了,小妹说不去我那里上班了,后来在解释着,我说过你自己做选择,我不想听太多无味的解释……心里难免有点失落与失望!!本以为我终于可以走在一起了,机会是多么的难得,可惜她不想,没办法每个人都有各自的想法……:呜呜 :呜呜

原帖由 沙漠玫瑰 于 2009-6-3 23:09 发表

小鸟,下雨了,咋办////:可怜 :可怜

撑伞呗~嘻嘻,要天堂牌的,比较好用哟~:坏笑
原帖由 天堂鸟.守望 于 2009-6-4 22:28 发表

撑伞呗~嘻嘻,要天堂牌的,比较好用哟~:坏笑

买不起天堂伞耶!!:可爱,要不给一些钱钱呀:给钱 :给钱 :给钱

丫族成员,上班还开心吗?:坏笑
我也是丫族成员
原帖由 娟丫头 于 2009-6-5 09:06 发表
丫族成员,上班还开心吗?:坏笑

:可爱 :可爱 ……一个人好闷哦……算还行吧。。。不过上班不让人上网。。。
原帖由 漫步林间 于 2009-6-5 12:59 发表
我也是丫族成员

呵,是呀,,欢迎你的到来。。。
上午中途有点不想做事,上网一下让黄'S看到了,她说上班时间不允许上网,感觉好小气哦。。。哎,不上就不上嘛,,有什么大不了的。。。就是一个人太闷了嘛。。。:不干 :不干 :不干

回复 73楼的 沙漠玫瑰 的帖子

专心点上班还是好的。。:lol
:坏笑 如果上班没事做不上网的话那整个人都是个呆子
原帖由 丫头~KK 于 2009-6-5 14:18 发表
:坏笑 如果上班没事做不上网的话那整个人都是个呆子

同感同感...

回复 76楼的 菓子 的帖子

说明大家上班轻松哟。。:哈哈
我觉得最轻松的应该是丫头帮的,,,:哈哈 :哈哈
头像被屏蔽
原帖由 婷子 于 2009-6-5 20:08 发表
我想有人说我不要上网,克制我都没有那个人呢:呜呜

是呀,上班有空也不让人放松一下情绪,真没劲:抓狂 :抓狂 ……等时机成熟就K了她!!!:可爱 :可爱

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 02:50 , Processed in 0.063215 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.