楼主: 沙漠玫瑰

2010年幸福的记载

横溪 发表于 2011-8-5 12:16
来看看老朋友了~~~~~~近来好吗??

一般般,有心啦
又一年了,真快……期望明年合家平安……
手机版
又到一年的放假时间咯,只有几个人在加班赶报表交税……明天回家了,可以陪陪小不点了,开心无限……
沙漠玫瑰 发表于 2012-1-17 17:04
又到一年的放假时间咯,只有几个人在加班赶报表交税……明天回家了,可以陪陪小不点了,开心无限……

一路顺风。
沙漠玫瑰 发表于 2012-1-17 17:04

一路顺风,记得带等路出来哟!
有空带小不点出来跟琦琦玩哦~

好久没有上来发发情绪了!生活太过多意外,很压抑的日子!!!胆小怕事的人!
难道一定要像学员所说不给好处——送礼,教练是不会教的,只会让人跟着别人学!难道这社会只有金钱可以收买人心,不再有行业的职业服务精神吗??难道一定要先请吃饭,送礼才能改变现在 的状态吗???我不喜欢这样的做法,会有种感觉都是唯利是图的人!!{:9_624:}{:9_624:}
沙漠玫瑰 发表于 2012-8-2 16:23
好久没有上来发发情绪了!生活太过多意外,很压抑的日子!!!胆小怕事的人!
难道一定要像学员所说不给好 ...

有网友评曰:当面对黑白不分的楚怀王和谄媚的小人时,屈原怀着“举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒”的愤懑,高唱着“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”去追逐自己的梦,他的人生亦因此多了一抹辉煌。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 17:03 , Processed in 0.063614 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.