楼主: 横溪

清澈的溪水

溪麻,我来看你了~
水安清进来捉鱼
手机版
60# 婷子

婷妹妹近来我忙 点,辛苦你帮我看好家~~~{:10_572:}
61# 天堂鸟.守望

欢迎鸟到我家坐客~~~~
晚上笑笑睡个美满觉,早晨笑笑全天生活有情调,工作之余笑笑满堂欢喜又热闹,烦恼之时笑笑一切忧愁全抛掉,收到我的留言信笑笑感受生活真美妙。
刚打开论坛,就先来看你了。。
来看看晚上的溪水。
66# 漫步林间

谢谢你来看伯伯{:10_593:}
67# 晴天霹雳

谢谢~~~请你喝夜茶~~~{:9_637:}
68# 痴梦

晚上的溪水凉快~~~~{:9_632:}
溪嫲,今晩去那里婆?潜水小心“感冒”。{:11_650:}
67# 晴天霹雳

谢谢~~~请你喝夜茶~~~{:9_637:}
横溪 发表于 2009-8-16 23:28

我要饮料,不要茶。。

好几天没有写日记了,现在补回!!{:10_593:}
2009  08   13    日   晴天
八八活动和大家玩的真开心!在这里要特别感谢老洋和风兄的大力支持!还有感谢来参加的朋友,很高兴认识你们······{:10_593:}
自从八八活动回来一直不敢出去喝酒,因为活动喝了很多酒,现在见到酒就怕······{:10_572:}
14号的晚上深圳店周年店庆
我说我不去,他们说我没有去,哪里可以啊······
看来不去不行了······
没有想到一到那里那些朋友就说大家人到齐了,大家来干了第一杯······
喝完第一杯酒,领导发表说一个一个的来干,心里想我这回······
我是新来的他们说要从我这里开始······
我就说亲戚有说先来和后来的吗?还不是一样,他们一起回答说酒席上有说亲戚的吗······
说我说错话了要奖一杯······
喝完后,第二个来和我干杯了,我就说上回喝了很多酒,现在见到酒就有点怕
哎······
我这样一说他们又说我说错话,又要奖酒······
今天晚上我真的不知道喝多少酒······
到最后我自己走上车,回到是他们扶我上宿舍睡觉······
睡到第二天的一点嫂子来叫我起床!

我十五号起床后到店里看店······
到店里头脑还是晕晕的······
答应打电话给番署叶的,结果醉的我什么也忘记了
在这里对番署叶说声对不起······

十六号白天一直在店里喝茶······
晚上上网时朋友说发聊天记录给我看······(是什么聊天记录就不说了关于私人的事)
我看完后很生气······
一天平静的心情就这样没有了······
希望那个人可以知错改正,向他人道歉······

今朝有酒今朝醉
改天我也装成马甲来看你,我也成新人了,好在群众眼睛雪亮的。
楼上的,,现在天气热,你穿的住马甲吗?>
溪嫲!{:10_606:}
头像被屏蔽
你现在才知道群众的眼睛是雪亮的。
75# 风影

嗯~~兄弟干一杯{:9_637:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:13 , Processed in 0.068000 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.