[寻人找物] 我想找一个同学

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

她是我小时候的好朋友,叫黄任静,家住黎家坪移民新村,大埔小学读书,80后。如果能够找到她我会很高兴。但一切随缘!
匿名
匿名  发表于 2024-5-10 10:22 | 来自广东
差不多的年龄,我给你讲个我的经历吧,我曾经和一个非常要好的同学,初中三年都是同桌,形影不离,后来有十几年没联系了,现在手机普及了,通过多方打听,终于加上这个同学的微信,就前面两个月聊的热火朝天,后面大家忙着工作和生活,就没聊了
手机版
我只知道这么多信息,已经20多年没有联系了。
找女同学的特别多
如果真的这么要好,就不会断了20多年的关系,一切都是顺其自然就好,就算联系上感情也不会深厚。珍惜身边常来常往的人才是最重要的!
匿名者 发表于 2024-5-10 10:24
所以我想对作者说,以前的时候可以怀念,以前的人也可以见见,但是想再回去以前的日子,那是不可能了 ...

谢谢您!那份美好自然珍藏在我的心中,岁月可以改变容颜,但我依然真诚相待。老同学见或者不见,我都不改变。
匿名
匿名  发表于 2024-5-10 10:24 | 来自广东
匿名者 发表于 2024-5-10 10:22
差不多的年龄,我给你讲个我的经历吧,我曾经和一个非常要好的同学,初中三年都是同桌,形影不离,后来有十 ...

所以我想对作者说,以前的时候可以怀念,以前的人也可以见见,但是想再回去以前的日子,那是不可能了
匿名
匿名  发表于 2024-5-10 15:31 | 来自广东
同学群哪个不是刚组建的时候热闹非凡,过后就是一地尘埃
福多星 发表于 2024-5-10 16:29
如果真的这么要好,就不会断了20多年的关系,一切都是顺其自然就好,就算联系上感情也不会深厚。珍惜身边常 ...

谢谢。那时候还很小。有些事情并不是成年人能够理解的。