【♥♡♥ 】印 记 【♥♡♥】

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \
祝福所有的朋友抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,

搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,

迈入新年,快乐度过每一天!

祝大家新年快乐!

﹎ ┈ ┈ .o┈ ﹎  ﹎.. ○
﹎┈﹎ ●  ○ .﹎ ﹎o▂▃▅▆
┈ ┈ /█\/▓\ ﹎ ┈ ﹎﹎ ┈ ﹎
▅▆▇█████▇▆▅▃▂┈﹎

评分

明日之星 + 1 有心!

2009年1月1日 星期四 元旦

当09的曙光射进我的眼帘,那是一个美好的艳阳天!
光芒万丈的太阳普照大地,路上来来往往的行人熙熙而乐,共同走在09年的第一天!

昔日本就热闹的文化广场,今天更是人山人海!
献血车前排着长龙似的队伍,个个都笑脸盈盈,
正真诚奉献着他们的点点爱心,拳拳心意......
广场还聚集了一大群卖杂货的货郎,小地摊前更是拥挤着人群,
有讨价还价的,也有纯粹凑热闹的......

再到大街转转,手机店、电器店、服装店、鞋帽店......
众商家纷纷推出各种优惠活动,
此起彼伏的广告声,商家小贩的吆喝声,顾客的讨价还价声,
喇叭声,人群议论声......
声声交汇,不由自主地吸引了广大群众的眼球,
纵使大伙情不自禁地纷纷加入到了扫荡大军的行列,
或多或少的掏出了口袋里的钞票,换来了自己心仪的产品,
满心欢喜,满载而归......

2009的第一天,大家就此迎来了新的一年!

期望2009,不再有2008的苦痛与风霜!
期望2009,天天如新年般热闹与红火!

祝愿所有认识的和不认识的朋友:HAPPY 牛 YEAR !!!
手机版
蓝颜  好久没看到你了``
祝新年快乐  :幸福

回复 * 3 楼 * 的帖子

:花痴 是啊,转眼又是一年了,祝新年快乐!

回复 * 4 楼 * 的帖子

:幸福 谢谢祝福,大家同乐!
原帖由 蓝颜 于 2009-1-1 13:06 发表
:花痴 是啊,转眼又是一年了,祝新年快乐!

呵呵  同乐同乐``  
   我还以为你不来论坛逛了呢

回复 * 7 楼 * 的帖子

小不点应该快考试了吧?怎么今天不出去过新年啊?
期望2009,不再有2008的苦痛与风霜!
期望2009,天天如新年般热闹与红火!
原帖由 蓝颜 于 2009-1-1 13:12 发表
小不点应该快考试了吧?怎么今天不出去过新年啊?

怎么叫小不点呢??:哭 :哭
     上网也是过新年的一种方式啊  
   说我,你还不一样

回复 * 10 楼 * 的帖子

呵呵~我是上午出去逛了一圈啦,

本来买双长靴的,谁知道没有找到喜欢的,只好计划年前去梅城采购......

困了,睡觉去哦~你要一起来么?
蓝ayi,新年快乐快乐新年新快乐年!
原帖由 蓝颜 于 2009-1-1 13:23 发表
呵呵~我是上午出去逛了一圈啦,

本来买双长靴的,谁知道没有找到喜欢的,只好计划年前去梅城采购......

困了,睡觉去哦~你要一起来么?

哦  真遗憾  本人还没有睡午觉的习惯
新年快乐!哦耶
☆╭┐┌╮☆°.﹒
╭┘└┘└╮∴°☆°
└┐..┌┘───╮∴°
╭┴──┤HAPPY  ├╮
│o o│牛YEAR │●°
╰┬──╯        │ ∴°﹒

☆ □|□/□□□□□/∴☆
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣
   ■ ■  ■ ■  ■ ■  ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ◥■■■
■    ■  ■ ■  ■     ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ◥■■◤
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★  樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★

2009年1月2日 星期五

又是一天,县城还是那么热闹!

今天搞了卫生,把棉被那些都晒得暖暖的~~
2009年1月3日 星期六

这个不行,那个不能;

这个不对,那个不可;

人啊人,就两笔而已,

但偏偏为何就那么多礼数呢?
:花痴 帮主 好
2009年1月4日 星期日   3号的夜晚  冷殇

划远远没有计划快!

就一破电脑,浪费了我四节课!

╭⌒╮¤      `  
╭╭ ⌒╮ ●╭○╮   
╰ ----╯/█∨█\  
~~~~~~~~~~∏~~∏~~~~~~~~~~~

2009年1月4日 星期日

亲爱的,生日快乐!

新的一年里,愿你过得更开心、快乐!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 06:18 , Processed in 0.083138 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.