楼主: yoyolan

yoyo的记录

火... [复制链接]

2010-5-31      星期一

很忙的周末,很累的周末,到了周一,感觉快散架了
周六和往常一样,工作到3点就往学校溜,继续进行啦啦操的排练,3点到6点半,一直没停下来过,因为离比赛时间越来越近,容不得半点偷懒,加上这次是在室外练习,地板那么脏,那么粗,到了结束时间,发现左手和右膝盖各起了一个乌青;外面下着大暴雨,约好了去天长地久的,可是,也走不了了;203打电话来说在红姐家吃饭,也回不去,只能在路边干等,希望雨快点变小;最后决定还是先去店里面吧,很快就把重拍的事情搞定了。赶紧打车回家,那个司机很有意思,太有才了,口技,还有身体动作,都非常棒,一直和他聊到下车;同事小兰辞职,约好晚上到钱柜,于是在家里吃完饭后坐到9点钟,我又赶紧往中信那边跑,谁知道到学校门口的时候,那车子坏掉了,又只能下车转乘地铁,雨仍然下得好大,好像都是冲着我来似的,从下午到晚上鞋子就没干过,到了钱柜一打开门,大家竟然异口同声地念着我衣服上面的字,暴汗~~~从到场到结束,唱了非常非常多的歌,发挥不错,挺满意的,呵呵……
周日在家收拾了一下,早早就喂饱了肚子,就开始为下午的排练准备,从12点跳到2点半,终于把动作全部记熟了,全身是汗,赶紧冲了个冷水澡,然后就匆匆去学校了。今天大家的表现都很好,从第一天训练到现在,可以说是表现得最好的一天,也是最辛苦最累的一天;因为另一位女同学要站在我肩膀上,所以,全场下来,肩膀又出现了一道道的血痕,疼疼的,而且右膝盖已经全是乌青了。从12点跳到7点半,回到家差不多8点半,饭都不想吃了,饭都是让曦曦帮我装的,实在是不想动,吃饭都觉得累,哎……
附下图:我们表演时穿的服装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

几号比赛吖~真期待
手机版

10-6-7      星期一

很开心,非常非常地开心,昨天参加的项目,全部都得奖了。
七点钟就起床,出发到学校,一切准备就绪之后,学校班车就接我们到罗湖体育馆,其它比赛项目的同学,练习的练习,彩排的彩排,我们在后台化妆,直到12点多才搞定,马上就去吃午饭。午饭一结束,运动会就正式开始了,各分校和各系的方阵全部走完,就到了啦啦操的环节,老师说我们在最后面压轴,又到后台从头到尾练习了一遍,以往都是老师帮我们喊节拍,这次全是我们喊,而且很大声,很整齐,连“哈”都是用了最大的力气。在台上,大家表现都非常好,很整齐,中间有个小插曲,有位同学衣服后面的带子掉下来了,还好我们事先做了安全措施,把带子用别针锁死了,不然,真是好惨,台上的同学和众多观众都发出了尖叫,好担心整件衣服会掉下来,也有不少兴灾乐祸的,好险~~~全场跳下来,同学们非常满意,老师也非常满意
2人3足,我和我们班长都是从来没在一起训练过,昨天下午其他同学在训练的时候,我因为要忙啦啦操的事,也没空过去,直到最后我过去的时候,都要开始比赛了,老师也说想把我和班长的名单去掉了,一是我们没训练,二是担心我们跑不好,结果太让老师出乎意料,我们俩是全组配合最好,也跑得最快的,最后播音员说我们得了第一名的时候,老师和同学们都抱成一团了,好开心,好激动;
一拍完合照,马上又过去参加袋鼠跳,初赛的时候,裁判顾着聊天,没点清人数,结果我们变成最后的,后来老师才告诉我们,说我们应该是第一,要参加决赛,因为我们跳了21位同学,比其它学校的多一位,为此一直在争吵,最后通过看现场录像宣布:我们马上进入决赛!太好了~~~同学们都很努力地向前跳,绕障碍物,突然听到旁边的啦啦队员和经济系的老师们都突然整齐地喊“不算、不算、不算……”,全部跳完之后,我们是第2名,而他们说“不算的时候”原来是人文工程系的人作弊,把袋子戳破了,只可惜,最终结果还是他们第一,我们第二;老师说:算了,不和他们争了,他们这样得到第一名,也不光荣。
一天时间很快就过去了,可以说是累并快乐着,现在,就等着领奖金喽,哈哈……

果子:因为这两天手机都不在我身上的,所以没通知你过来看,不好意思,你就看视频吧,有空我把相片发给你瞄一下。
多好的活动吖,我竟然没去成{:11_662:}
YO,你们好厉害{:11_658:}
啦啦操录像全过程……

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc5NzI1MTk2/v.swf
楼主为什么不叫我去现场看。。。。。。{:11_662:}
楼主为什么不叫我去现场看。。。。。。
三明治 发表于 2010-6-9 00:09

我打了13800138000的电话,无人接听{:9_632:}
我打了13800138000的电话,无人接听
yoyolan 发表于 2010-6-9 10:31

打错了。我的号码是:1344646446
回复 188# 三明治

10位数?

好久没进来了,问个晚上好,觉得歌真好听。。
{:9_644:}来看看美丽的新娘子。

评分

yoyolan + 2 谢谢光临~~~

欢迎楼上2美女大驾光临~~~
俺进来探望 楼主,望天天开心快乐永驻
回复  三明治

10位数?
yoyolan 发表于 2010-6-9 12:04

哦。不好意思少写一位数。应该是:13446464466

10-6-14    星期一

从来没有如此专注地看过足球,世界杯到现在,连续三个晚上,和我的男人,准备了一冰箱的啤酒,还有花生、瓜子等一些零食,守在电视机前,边看球赛,边在网上和一些爱球人士评论着、欢呼着、分享着……认识了一些很有名气的陌生人,也终于知道了什么是越位,于是,晚上继续、明天继续,直到世界杯结束。。。

端午节只放一天假,昨天是周日,公司不用补班,半天的时间和姐去逛街,另外半天的时间则一直呆在家里,直到快7点钟,才知道原来要上课,可是去也来不及了,好郁闷,老师亲自点名,很认真的点,2个完全不同的班长,似乎感觉到一点什么,就那样吧,谁让我不知道要上课,谁让我没去上课,不要有以后就是了。

天气好热,白花花的太阳叫人看上去很不爽,那就不看吧,看着屏幕就好了。
进来发现幸福总在你左右,过节快乐!

10-6-17    星期四

渐渐地,越来越着迷于世界杯,某人的功劳{:9_644:} 认识了郑大世,我说的黑额头白脸的朝鲜球员;认识了卡卡,他们说的帅哥;不专业的我开始不小心把朝鲜说成了韩国,也在为朝鲜加油,呵呵……这就是我的不专业吧。。。不过,感觉挺有意思的。郑大世的泪流满面,膝盖留血,全场奋战,应该给N多N多的人留下了深刻的印象。第一次看足球看的这么津津有味,第一次连看三场足球不烦躁,哪怕是捱到凌晨5点,如果是以前,能认真地看5分钟,也算不错了。

端午节,中午在笋岗吃饭,饭完去仓库换裤子,本想帮姐买她需要的裙子和裤子,谁知道那间竟然没开门,只好打道回府,准备回家,经过了卖拖鞋的店,一下买了6双回去,软软的,挺舒服。晚上布吉吃饭,都是喜欢吃的菜,只是,都没吃很多,也许因为太热了吧,一整天都热得我抓狂;看了2场球,因为热,也因为头一天没休息够,相比前几天,没有看得那么认真,只是偶尔地吼了一吼。看到12点,赶紧洗澡,一躺到床上,就像猪一样叫不醒了,Zn Zn…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这就是爱屋及乌{:11_660:}

10-6-18    星期五

周五了,今晚不用上课,可以早点回家看足球;明天周六,2人3足庆功宴,老师请我们吃饭;后天周日,上月底班级活动因为天气原因,延迟到那天进行,希望不要再受天气影响,玩得开心。。。   
      昨晚要上课看不了阿根廷的直播,他们在看球赛直播,我也在看啊,呵呵……看他们在群里聊球,有点郁闷,不过也好,可以知道大概的情况。看到他们说什么“西瓜”什么“帽子戏法”,我不太明白是啥意思,后来才知道,那“西瓜”就是被我叫做“玉观音”的“伊瓜因”,而“帽子戏法”则是由梅西、玉观音和阿圭罗还是谁上演的,神啊,3球连进,太棒了!!!回到家正好10点,希腊vs尼日利亚,2:1获胜,这场球也不错,挺好看的。看完之后马上洗澡准备做鬼脸睡觉,洗完澡后看了一下阿根廷的那几个神球,真是精彩呀!!!
      晚上有德国的,不用上课哟,早点回去看球吧{:9_630:}
你是足球迷。。。。。。。