楼主: yoyolan

yoyo的记录

火... [复制链接]
{:11_670:}九老婆~~~~
焦木 发表于 2010-2-22 11:49

小木木,干啥呢?

feigu 发表于 2010-2-22 11:55

过年那热闹的场面你没在,真可惜!
手机版
新年新气象,新年住新房
新年做新人,新年新生活
恭喜恭喜,恭喜恭喜
一路飞扬 发表于 2010-2-22 13:53

谢谢飞扬哥
我刚才手一抖,花花送多了,你还一点给我,好吗?

2月22日  星期一

上班了上班了~~~
昨晚有人又没睡好,落枕,怎么这么折腾人呀!夜里起来帮你敷热毛巾,光着肩膀,哈啾庞天,可怜的人,不知道今天好点没。
早上8点10分起床,热板热汤,早餐下肚,收拾一下就出门喽!一到站车子就来了,来得早不如来得巧呀!早早就到了公司,还没门进,在外面呆了一会,老板来了是大家最开心的事,因为可以拿开工利是,嘿嘿……大家都在谈论着过年的新鲜事,还有回来的时候都是如何如何的塞车,塞车,郁闷的塞车……

仍然在想着昨天的那件事,4999+100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:11_651:}yo姐新年好,恭喜發財,下一句請自己補上
新年好,恭喜發財,祝姐天天开心。
YOYO姐姐新年好,新帖新景象,愿你在新的一年里事事顺心,财涯广进
{:11_651:}yo姐新年好,恭喜發財,下一句請自己補上
丫头~KK 发表于 2010-2-22 22:30

利是到来,到来到来呀,快给我呀
YOYO姐姐新年好,新帖新景象,愿你在新的一年里事事顺心,财涯广进
网谍 发表于 2010-2-23 10:44

这位同学,注意一下你的错字哈

2月23日  星期二

昨天下班后在布吉街和FB们火锅,我到的时候,他们都吃完了,只好自己叫多几个填填肚子,508玩蛋玩得挺有意思的,呵呵……这次的火锅真辣,辣到喉咙里去了,其实也不知道是火锅辣,还是被烟呛到了,咳得我要S。
天气非常的潮湿,到处都湿湿的,脏脏的,姐姐说墙壁都快能挤出水来了,玻璃门、玻璃窗全都铺着一层薄薄的水雾,也许这就是春季让人最反感的了。这几天睡得都比较早,连续2天梦见蛇,前晚梦见一条蛇,昨晚梦见三条,一条追着我跑,一条在房间门口盘着,我快接近它的时候,它就钻到门边那个出水口去了;而门的另外一边更恐怖,是条2头蛇,搞什么东东嘛,竟做这样讨厌的梦!
上午等车等到9点多车才来,哎……又迟到了。还好,这边迟到不受任何处罚,谢天谢地!

本帖子中包含更多资源

嘿嘿。。去查下周公解梦,也许是好梦
菓子 发表于 2010-2-23 14:54

那算了,解个鬼呀,瞎瓣~~~

2月24日 星期三

4999+100没希望了
坚持不要,我也没办法
改吧,改吧,下个月再看看其它店有什么优惠

天气依然很潮湿
楼梯好像刚淋过水一样
非常湿,踩上去的时候,还能发出水的声音

8:10分闹钟一响马上起床
在阳台看到了有点温暖的阳光
但愿它能尽快把潮湿的天气带走

本帖子中包含更多资源

看YOYO的日记好辛苦,字忒小,呵,祝2010年添丁又添财!
看YOYO的日记好辛苦,字忒小,呵,祝2010年添丁又添财!
小湘子 发表于 2010-2-24 11:09

谢谢湘子。。。
字不算太小吧,我觉得那字挺好的,呵呵……
添财不错,添丁还是算了吧。。。
来踩场!祝福新人baitouxielao,yongyuaihe !
{:10_543:}已经升级到嫂子与姐夫了吗???来确定一下,以后都要改口了~

2月25日  星期四

当家里只有我和姐姐的时候,其实蛮舒服的
我快到家的时候,向她汇报一下,她就开始炒菜
门一打开,她刚把炒好的菜端出来,顺便把汤也盛好了
热热的汤,热热的菜,热热的饭

今天,把年前老板要求做的工作交给他看
看之前我知道肯定会不满意的,因为我也不满意
不是我没做好,而是实在没办法做下去
这个不齐,那个不全,这个没有,那个也没有
要体现出来的数据,都不能完整的体现出来
打算全部重新做过,哪怕辛苦一点,时间多一点
至少要让自己也满意吧,加油~~~