楼主: yoyolan

yoyo的记录

火... [复制链接]

好多称呼,大当家,学妹,YO姐。。
哈哈哈,恭喜恭喜,做人太低调了,呒声呒气哈,
YO姐家好像一个花园,不知道有没有看走眼,
迟来的祝福哈,早生贵子哈。。
那是同年家么?花花绿绿,神话般。。
手机版
来看看楼主。

3月9日    星期二

讨厌的雨天,害得我今天翘班了。去超市买了点菜,然后一整天都呆在家里做一些手工活。

昨天说灯已经收到,所以要尽快地把它安装好,基本上没什么难度,墙打不进钉子,我就用2个挂钩粘在墙上代替了,还挺牢固的。然后再把那些花儿贴上去,很快就完工了。现在想想,过年的时候怎么就这么笨呢,都不知道那空白的纸上竟然有一张透明的粘贴膜,是辅助工具来的,这次终于知道,没把它再当垃圾扔掉。呼呼……以后夜里醒来再也不用担心房间黑漆漆的了,临睡前也不再需要用手机那微弱的灯光替我照明了。
反正闲着没事做,于是又拿来剪刀和双面胶,把以前买的彩纸一点点的剪下来,贴在窗户上;其实以前也贴过,只是时间长了,那些都掉下来了,203也说过我好几次,要我把窗重新弄漂亮一点,今天终于搞定喽,拍了PP,大家瞧瞧漂不漂亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想,同年家真不是一般的漂亮。。
我想,同年家真不是一般的漂亮。。
晴天霹雳 发表于 2010-3-9 20:33

哈……听得好开心,不过,我家现在真的是很普通,暂时不想把它弄漂亮,以后再好好弄一下吧。。。

3月10日    星期三

昨晚临时临急,才说都来家里吃饭,搞到好晚才有得吃,大家都饿S了
来吧,以后有空多来,我才有机会动动锅铲,才会进步
睡前,203说我弄的灯很漂亮,很好看,嗯……美美的

本帖子中包含更多资源

3月12日    星期五

社保
新妈妈打电话来,要我咨询一下老家的农村社保,然后把妈的社保也给办了,讲了一大堆。了解了一下,好像妈这个岁数,现在要一次性交18K,交了是好,可是目前我的经济状况……

腰伤
爸爸告诉我,3.8那天,妈妈在老房子不慎把腰弄伤了,挺严重的,不怎么会活动,只能乖乖地躺在床上;可怜的老妈,让她去医院检查看看,又不去,真拿她没办法;

60元
原本妈是周六来深圳的,但是因为突然的腰伤,所以换爸先来,他说买好票了,60块大洋。天啊~~怎么如此便宜?这已经是很久很久以前的60元了,怎么又回来了呢?爸说,是因为现在车站和粤运的抢生意,所以现在都很便宜。便宜是好事,但不知道维持得了多久。

呼啦圈
破记录了,昨晚转了几次呼啦圈,由几十下,升到2百多下,再变成300多下,破记录了!一次性转了346下!以前硬的呼啦圈也能长时间的转着不让它掉下来,却一直没有数过。
也许是昨晚转太多了,前前后后加起来不低于700圈,夜里突然觉得腰两边酸酸的,看来今天要减减数量,适当调整一下,别伤着了,呵~~~

本帖子中包含更多资源

3月15日   星期一

我是80后。。。

昨天下午去学校参加了开学典礼,搞得挺隆重的。
因为姐姐让我去充深圳通,所以典礼结束后就直接去地铁站了
充完后,看时间还早,就在附近随便逛了一下
有两间店吸引了我,于是在里面呆了一下
一间店比较小,店内的一面墙上贴满了店主美女国内外旅游的一些人物照和风景照,很美、很漂亮;店内陈列的物品也挺漂亮的,一些颜色各异的荧光笔,各种款式奇特的笔记本,小小的一本就要几十块钱,与其说那是笔记,更不如说那些都是艺术品,还有几本零散的书和一些饰品;其间听到店主美女说下一站是马来西亚,过几天就去,她身边的朋友说:拍些更有新意的照片回来看看。我在想:这个店,应该只是她生活的一部分,不在乎盈亏,更重要是充实自己的生活,给自己带来乐趣,让自己从中获得快乐……
另一间店由两部分组成,一部分是卖新潮的时装,瞧了几眼我就闪到另一边去了,因为那里才更吸引我,在那里停留的时间,仿佛自己回到了属于我们的80年代。陈列商品的台面和小柜子,款式和颜色都比较古老,7、80后的人,对它们一点都不陌生;可是上面堆放着的商品,却让我倍感亲切,那些不就是我们的童年吗?塘瓷杯、白布鞋、少先队大中小队长的干部标志…等等一些久违的熟悉的“宝贝”,真想把它们带回家去,每一样我都拿在手里,都会让我想起童年的美好时光,可是,在童年的那个时候,也觉得美好吗?还是仅限于回忆?
直到电话响,看到姐姐打电话来催我回家,我才放下东西,离开了那个属于80后的店铺。坐在公交车上,我还在想着那些东西,好像被短暂的陷进去了,想想孩提时的那些欢声笑语,那些游戏玩具,那些文字图书,还有身边的那些兄弟姐妹;再抬头看看车窗外的那些高楼大厦,那些漂亮家私、酒店宾馆,那些时尚摩登,那些先生小姐,还有身旁坐的那个幸福小女孩,这才觉得自己有点骄傲,因为我是80后。。。

本帖子中包含更多资源

3月16日    星期二

上课了,又开始上课了。
昨晚的课,大家总结了一下,老师讲了一晚上,都扯得太远了,同学们听得没头绪,摸不到方向也找不到感觉;提及班委,我也不知道自己要不要当,到时再看吧……
今天天气好像又冷了一点,风好大,天气预报说今天有阵雨,怎么还不下呀?别等到下班。。。

本帖子中包含更多资源

3月17日    星期三

这鬼天气,时冷时热的,真是烦人
    昨天差不多一天都在忙着领KJ证的事,早不领回来,搞到现在要用的时候,却忙了手脚。因为这个月是考试报名的时间,所以,要领证什么的,全部要等到下个月才行,可是我急着要用,怎么办呀???
    晚上继续上课,这几天同学们都在群里讨论一些常见的问题,貌似讲到最多的,就是对数学的无奈,这门功课确实是讨厌,我就极其反感。反感又怎样哦,也就只有这学期要上,认真点吧,多问问同学,再说,还有个聪明的弟弟在广州念书,这个可是他的强项,到时候烦死他吧,哈哈……
    班委的候选人名单上有我的名字,我也不知道要不要参与其中,明晚再看看情况吧。

本帖子中包含更多资源

3月18日    星期四

昨天的数学课程已结束,我的天啊!真的是鸭子听雷,看也看不懂,听也听不懂,以后怎么办?就那些数字加上一些符号加上几个英文字母,怎么就变得像天书一样呢?以后考试怎么办?虽然平时的30分要拿到并不难,可是考试的分呢?这么快就要晕了吗?也许,有空的时候,向表弟求救吧,他数学太厉害了。。。

下了课就直接去了926那里,我都料懒了,他们才来,699给了点宝贝给我,只可惜926附近都没花店,只好今天下课后,在家的附近买一个好点的东东装它们,让它们舒服点,自由点……

晚上班委开会,老师说我一定要到,哎……为什么呢?为什么呢?在班级的群里,大家聊得欢快,可是到了学校,谁也不知道谁是谁,哈哈……不过,现在90%的同学都认识我了,说连续2次课老师都叫了我的名字,让我做些班级上的事情,所以~~~人怕出名猪怕壮,我还是喜欢平平凡凡的我。

本帖子中包含更多资源

美女,问一下:墙贴要贴上去难不难?自己能不能动手操作D?拜托教教我怎么弄~

顺便给个卖墙贴的淘宝地址给俺~谢谢啦~
美女,问一下:墙贴要贴上去难不难?自己能不能动手操作D?拜托教教我怎么弄~

顺便给个卖墙贴的淘宝地址 ...
蓝颜 发表于 2010-3-18 14:37

贴墙纸很容易的,你想把它贴哪里,就把它们弄上去就行了。。。
    有些墙纸是一大张的,有些是可在自己DIY,想怎么贴就怎么贴,
    http://store.taobao.com/view_shop-f757a58ea89adfe9bd9aded062da7c65.htm老家那些,都是跟她买的,挺不错。
親愛的YOYO,哪天帶我去參觀你那美美的家吧{:10_608:}
親愛的YOYO,哪天帶我去參觀你那美美的家吧
菓子 发表于 2010-3-18 21:41

你愿意来我就愿意带,美嘛,好像夸张了点。。。
谢谢美女提供的信息!

顺便问问你在老家的新家安在哪啊?

啥时候让我参观参观墙贴贴上去后的效果图?
谢谢美女提供的信息!

顺便问问你在老家的新家安在哪啊?

啥时候让我参观参观墙贴贴上去后的效果图?
蓝颜 发表于 2010-3-19 12:49

首先非常欢迎老师到我家料。
    家里的墙纸由于经验不足,所以贴的时间多了点,动作也多了点,家在宝丰大厦,跟明珠排排平,两隔壁。

3月19日  星期五

昨天提前半个钟下班,然后照旧在地王后面的快餐店用餐,没想遇到一位杨姓的百侯老乡,说是在香港定居了,过来会朋友,还向我道出几位居于港澳两地的大埔人的骄傲,有些认识、有些不认识。由于赶时间去学校开班会,所以寒喧几句之后,我就先离开了。

最终决定由我担任学习委员和代理副班长,还有第二小组组长,天呀,一下这么多头衔架在我身上,看来日后工作也不会很少。教1、2组的数学老师过来看班里的情况,正好班主任也在,便说对班主任早有所闻,是从法国留学回来的法语专业研究生,每次课和班主任见面,都不知道原来她是这等身份,顿时课室里传来不少羡慕的声音;晚上是第一节会计课,谁都没想到那位帅气的“男同学”竟然是我们的老师,这么年轻,教得好我们吗?他和其他老师不一样,没告诉我们Q号和手机号,说是为了保护我们。汗死,就因为长得帅一点,年轻一点就不便透露吗?我们要老师的这些联系方式,无非是为了在学习方面得到更多的帮助,难不成还闲着没事做去骚扰你呀?一课下来,他的优势除了比其它老师长得帅之外,好像没了,多数学生说他讲的课不如那些经验老道的老师,举的例子都是世界名车、国内外知名服装、鞋类的东西。

放学后要去买水养植物和小玻璃缸,走了2趟都没找到那样的店,郁闷S了,也没买什么食物给家里的小不点们吃;今天早上很有意思,起床后我煮米粉吃,看那些小不点在欢快的玩耍之外好像欠缺点什么,想到它们和我一样,应该吃早餐了,可是吃什么呀?嘿嘿……我把米粉弄成小小段、小小段的,也不管它们要不要吃。谁知道才刚撒下去一丁点,它们就开始抢了,那一群贪吃鬼,抢食也挺有意思的,有个小不点嘴里已经塞满食物了,看到同伴的嘴里吐出食物,飞快地跑过去抢,难道它不知道嘴里已经装不下任何东西了吗?太可爱了。。。

晚上去听1、2组的数学课,主要是因为大家都觉得他会讲得很好,那就去听听吧,打电话告诉老爸晚上不回去吃饭了。。。

本帖子中包含更多资源

你愿意来我就愿意带,美嘛,好像夸张了点。。。
yoyolan 发表于 2010-3-19 10:52

反正看那墙纸是很美就对了