楼主: yoyolan

yoyo的记录

火... [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

手机版

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

帅哥美女,的确养眼啊!

恭祝百年好合!
美……等待你们的完整相片
美……等待你们的完整相片
☆米奇☆ 发表于 2010-5-17 15:23

也等着你的快点拍出来。。。
帅哥美女,的确养眼啊!

恭祝百年好合!
蓝颜 发表于 2010-5-17 15:00

谢谢蓝老师!
今天见到姐,确实是个美女。
恭祝:
天长地久, 百年好合!
{:10_611:}为什么不发到相册去,强烈要求整个专辑放到相册去!~
哇。。漂亮吖!恭喜恭喜!

穿白色那套很漂亮!
为什么不发到相册去,强烈要求整个专辑放到相册去!~
〇舍.予↗ 发表于 2010-5-19 14:07

呵呵……现在这些都是自己拍的,等影楼那些到手之后再发吧,别急哦。。。
哇。。漂亮吖!恭喜恭喜!

穿白色那套很漂亮!
麦子 发表于 2010-5-19 14:12

感谢感谢,还有更漂亮的呢,哈哈……到时候拿到自己先慢慢看。。。
回复 152# yoyolan

那你就这个发一辑,到时出了再发一辑嘛
回复  yoyolan

那你就这个发一辑,到时出了再发一辑嘛
〇舍.予↗ 发表于 2010-5-19 20:11

呵……看我心情吧。。。发过去又如何咧~~~
回复 155# yoyolan

{:9_625:} 给点面子嘛,嫂子!
美丽的新娘....幸福的女人

评分

yoyolan + 2 非常感谢~~

10-5-21    星期五

似乎,这个星期一直都在忙:
公司一直在说户外活动,可是一直没落实下来,每个部门都有或多或少的原因,直到周一午饭时,才说周二就去活动。于是花了一下午的时间联系大巴、确定地点等一大堆的事情;到下班还没搞定,也只能交给公司其他同事办理了,时间不是一般地急,什么都没有准备,因此也担心第二天会有点乱;
计划出发时间是周二8点,可是车子就出了问题,直到9点才出发。一路上太多的不知道,不清楚,到了目的地之后,大失所望,于是又马上改变转换地方,小弟们肩上扛着一箱箱的东西,天气那么热,真是辛苦他们了。还好到了那边之后,因为都很熟悉,大家才玩得舒服一点,开心一点,不然,全部都给郁闷死;
周三回到公司上班,同事们都顾着看相片,工作也没做多少,只是看到每个人都在忙的样子,经过了周二的烈日,全部人都接近于非洲人的皮肤了,神啊,不知道什么时候才能变白一点点;
周四因为要考试,也没去上班,总感觉倒霉的事都围着我在转,因为都是电脑随机选题,刚开始答题可谓是一帆风顺,可是最后30道判断题的时候,电脑显示器罢工了,真是要命,做得辛辛苦苦,不会就这样和我say 88吧?最后监考老师说:你要是决定不换电脑重做的话,一会你要换我就不给你机会了。没办法,只好重开一部电脑,而且题目也得全部重新做过。可是电脑一打开,我就傻了眼了,那些题,90%都是我没见过的,老师画的重点基本没有,给的一叠资料我基本都记熟了,可是都没出现在试题中,加上这考试答错题是采取倒扣分制的,交卷的时候,系统提示我的考试得分才40几分,出教室之后,我差点没从阳台上往下跳,真的气死我了。
一下又到周五,转眼又到月底了,我还有一大堆的工作没做,对着电脑,却在发愣,哎……烦躁~~~
美丽的新娘,祝福你...

评分

yoyolan + 2 非常感谢~~~

到了让人失望的地方,等船过来接我们回去岸边

本帖子中包含更多资源

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:15 , Processed in 0.091847 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.