楼主: yoyolan

yoyo的记录

火... [复制链接]
3月20日    星期六

这个星期总觉得每一天都过得非常慢,慢得岂有此理
和平时一样,下班时间一到,我就马上开溜了,去上另一个班的数学课,同样是两个半小时,田老师讲得比自己班的老师讲得更易懂,对我这个数学白痴而言,能做点习题算很不错了!他是位退休老教授,很有意思的一个老人家。
回到家,看到臭、牛和勇哥过来了。他们聊他们的,我折腾我的小不点,半个小时后才坐下来陪他们聊天~~~可怜的勇哥,他的KZ215上了报纸,也上了电视,从“猎虎”开始,家里人就经常唠叨着这些事,可是事情还是发生了,郁闷啊郁闷!酒永远都不是好东西……
早上离上班还有点早,咔嚓了几张小不点的PP,因为晚上要回布吉,所以临走前又给它们喂了点食,乖点啊,别抢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3月23日    星期二

闲了几天,现在填一下空白

周日七点起床,和曦曦出发至体育馆冲向目的地——百万葵园。
一路上,曦曦都很兴奋,车上说领队很好玩,下了车之后,就马上跑去玩了;小猪小狗最先吸引到他,于是趴在那里看着就不走了;然后见有好玩的他都去,玩得都不想停了。因为出发前我就告诉他有松鼠,玩够了之后,就吵着要我带他去找松鼠,说很可爱,可是松鼠吃完东西就马上开溜了,跑得非常快,一下子就没了踪影;快到1点钟的时候,我已经很饿了,想带曦曦去吃点东西,可是那家伙玩得太兴奋,说一点都不饿,我晕倒!但是,为了配合我,也为了我能带他去更好玩的地方,他很快就答应先去吃饭了。饭后,我们又去了鱼池边,叫他脱了鞋袜下去玩水,我也就只能在旁边看他玩、看他乐,我热得要命,他却凉快极了。玩完水之后,很快又有个地方把它吸引去了,里面全是卡通动漫,最满意的是,这个地方很凉快,开了空调,还有表演,那小家伙,一下就离开我的视线,搞得我都有点担心他会不见,调皮的小鬼。时间到下午3点半的时候,告诉他我们快要回去了,但是,表情告诉我他还没玩够,没办法,要再玩下去,我们要走路回家了,呵呵……

周一的课程暂停不上,直到下个月12号,所以下班后,就马上回家了。晚饭解决之后搞下卫生,就马上去给小不点们换水喂食了;吃了一会儿之后,我又想起它们要吃米粉,于是又泡了些粉扔进去,203提议,把粉用线绑住,然手放在水里让小不点们去抢吃,哈哈……太有意思了,才刚放下去,其中的一条小马上跑过来,可能是因为绑得太紧,一直没吃到,也许受到了惊吓,它马上就松开嘴走开了,要笑死我了;第二次的时候,只好把绳子弄得松一点,粉再弄长一点,终于,那些家伙一下就吃到了,而我陪它们玩了一晚上。。。

本帖子中包含更多资源

手机版

3月25日    星期四

突然觉得,自己还有很多很多的愿望都没实现,虽然知道一切都不可能马上出现在我眼前,但是仍然非常的期望。。。
感觉自己的形象和以前不一样了,总是以休闲装出现,多了一份顽皮,却少了份干练,改变,继续改变,慢慢变回以前很商务的那个我吧,因为,真的不再是个小女孩了。别说皮鞋西服,至少得职业一点,哪怕是一点点!蓬松的头发,休闲的板鞋,不要再那么不修边幅了~~~

白天工作,晚上学习,从去年下半年开始,由原来的两点一线变成三点一线,说不上很累,反而更充实了自己。最可恶的就是数学,那门讨厌的数学,陌生的微积分,什么时候,可以变得简单一点?明白一点?起码让我以后翻开第几页的时候,不要让我再说:你认识我,我不认识你……估计,这个真的很难。尽力吧,一定要顺利毕业~~~

同学们,晚上见!

本帖子中包含更多资源

呵呵  第一次來

三點一線?不怕    我也馬上要三點一線了   生活還是充實點好
呵呵  第一次來

三點一線?不怕    我也馬上要三點一線了   生活還是充實點好
漸漸蒼老 发表于 2010-3-25 18:51

握握小手。。。
YOYO,好想你!
YOYO,好想你!
感受梅埔 发表于 2010-3-26 10:02

你是???

3月27日   星期六

现在只要是上课,晚上回到家203总会为我准备些吃的,说是知道我肯定饿了,有时候遇到不会做的,还打电话到几百公里外的家里咨询再咨询{:9_646:}

昨天本来是要上田老师的数学课,临近下班前,我改变计划了:第一站,金光华广场,好多都在打折,一对鞋子近千元的,也只要一百多就能买到了,试了一双,非常舒服,但是想着可能不会常穿,放弃了,没买衣服,倒买了一小堆其它的小东东。离开金光华,本想坐车回家的,想着时间还早,又步行至东门逛了一下,有个不知道叫什么名字的卖场,反正里面卖的东西都是9.9元的,好多可爱又漂亮的小玩意儿,挑了十几件,到最后要去买单的时候,又全部都不要了,想着那些东西家里都有,换来换去的话,家里又会多一堆的杂物,所以通通不要,只买了一件{:9_630:} 第三站茂业,好像年后都没去那里淘过呢,直接到自己喜欢的那几个专柜,最终停留在JNBY,花了几百块大洋;FB们都在布吉,离开了茂业,马上坐B307去了N+1,那个313打我电话又不出声,我去到又不见他人影,真是的。一晚上过去,半首歌都没唱,不想唱,只想早点回家睡觉~~~郁闷的续钟,直到1点多才回家。

早上醒来,脑子里在想,今天是周日吧,嗯,周日不用上班;好像不对,今天还是周六呢,起床吧,困也得起,哎……现在眼皮就在打架,晚上还有同学聚会,好乐迪见!

本帖子中包含更多资源

进来看到了好多好东西..

3月27日    星期六

今天下班后,直接去同学家吃饭,然后参加班里首次举行的小活动----好乐迪K歌。也许因为大家还不相熟的缘故,到场的同学只有十几位。从8点到12点半,11点多,203电话响起,我也就先撤退了。总结:同学比同事好玩得多!

3月28日    星期日

鳖哥天早地早就过来吵死人,觉都没睡好。10点多,他就离开去接鳖嫂了,而我也去楼下买菜准备午饭。去帮红姐买火车票,竟然只有到龙岩的坐票了,晕倒,有这么好卖吗?没办法,只好不回了。一整天都呆在家里,直到回布吉。

3月29日    星期一

因为今天要去财政局,中午饭后,就请假了。公司(出发)----笋岗(拿证件)----福田财政局(办理),结果告知,领不到,因为其中的一个证不是深圳的,要在深圳考了之后,才能继续办理。有没搞错呀,那个证不是长期有效的吗?而且当初也没有说异地的不行呀?哎……哎哎……没办法,也只能再考了,非常郁闷{:9_615:} 接下来是财政局(出发)----上步南(天长地久),接待我的美女还行吧,进去之后,她就涛涛不绝地向我介绍起来了,我马上告诉她我所知道的和所了解的,她看我那么直接,马上给我制定了一些觉得适合我的一系列优惠,的确很不错;然后又去看了些礼服,那样挂着,并不能感觉到它们的亮点在哪里。最后,她希望我今天就可以确定下来,而我,肯定是要先和203打声招呼,谁知道他还是和以前一样回答了我的问题,超级郁闷 。没办法,只能下次再过去了~~~

哎……郁闷的星期一,讨厌的星期一。   

4月3日    星期六

又到清明假期了,多数人今天开始放假,少数人今天仍然上班,我是少数人中的一员。
    天气不是太好,中午和同事偷溜去会展中心看内衣展,没啥意思,买也没什么好买的,看也没什么好看的,白跑一趟,连随便走走的意思都没有,就赶紧回公司了。
     明后天放假,明天去婚纱展瞧瞧能有什么收获,然后基本都耗在家里了,不想去任何地方,宅宅挺好的。
     突然好想去唱K,要不晚上去K一K?

本帖子中包含更多资源

俺也好想去K一K......
来看看小丫头片。
久闻君大名,
今日才识君!
果然不同凡响!
俺也好想去K一K......
海上生明月 发表于 2010-4-3 18:18

想归想,还是没去K……
来看看小丫头片。
久闻君大名,
今日才识君!
果然不同凡响!
风影 发表于 2010-4-5 20:21

呵……见笑见笑~

4月6日    星期二

2天假期,一天在外,一天在家{:9_630:}

4号:吃完早餐,爸爸和姐姐去哥家午饭,我则约了同学一起去会展中心看婚博会,今天是第二天,远在门口就看到了里面的热闹情景,和前一天的内衣展相比,人数就不知道多了几倍。在馆内逛了几圈,看了好多好多的美女模特,口水都快流出来了,最喜欢天长地久的那套孔雀礼服,好美的模特,好美的礼服,单是“孔雀尾巴”就有好几米长了,漂亮呀漂亮~~~{:9_622:} 要离开前,在天长地久把一些事情搞定了,真的好优惠,优惠极了。晚饭休息过后,继续拿呼啦圈转了起来,看看时间,一口气转了十分钟多一些,没数数,如果一分钟有60下的话,那就是600多下;直到觉得浑身发热了,才自己让它停下来,但是一停下来,才觉得累得不行了,看来以后不要一次转太久,分几次转才行,别伤着我这把老骨头了。

5号:假期第二天,起床后就把床单被单啥的拿去洗干净,家里没地方晾,也没太阳,就拿到楼顶去了。这次楼顶的竹杆全都空着,也许那些常到楼顶晾衣服的人都回老家去了吧,所以,我也就不用拉绳子了,直接晾在竹杆上。吃完午饭后就一直睡到4点多才起床,像个猪一样,吃了睡,睡了又差不多到晚饭时间了,有点受不了自己,或者说已经很受不了自己了,哎……再这样下去可真是不行了,所以,必须停止,马上停止。郁闷死我了

本帖子中包含更多资源

天长地久,看来好事是越来越近了{:9_630:}
看到YOYO家的墙纸了,我家也贴了呵呵  挺美的
天长地久,看来好事是越来越近了
菓子 发表于 2010-4-6 12:48

远着呢~~~~
看到YOYO家的墙纸了,我家也贴了呵呵  挺美的
香草柠檬 发表于 2010-4-6 12:59

让俺瞄一瞄呗~~~

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:49 , Processed in 0.078179 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.