楼主: 猫不吃咸鱼

[社会资讯] 昨天老公输了200块,日子没法过了

火... [复制链接]
偶尔玩玩你就原谅他吧~
这样的工资能维持多久啊!!
zhanyim 发表于 2010-3-18 18:12

我想,发帖的人是老师吧!只有老师才要计算着过日子!
手机版
大埔的普通双职工 基本收入都是2500-3000远(夫妻2总共收入),日子要算着过的
  楼主开源截流 多赚外快吧 晚上摆地摊 早上卖油条包子
问,BB为何要1000元的,都是没做父母滴!就算不用,也要备有嘛!
我的日子和你一样呢?
同路人
回复 10# manlau28

看你这么说就知道 你还没有小孩  现在带个小孩子随便都要1000大洋。要不就回农村住
回复 138# 江南

你的宝宝消费也真是高水平啊,我两个宝宝加一家人的总开支也不过和你家一个宝宝的开支,看来应该傻了你老公了。呵呵,但是你的收入1500就不够你娘俩的开支了,

这话也说的出口 (我两个宝宝加一家人的总开支也不过和你家一个宝宝的开支) 你在农村住吧 自己种菜吃 砍柴烧 一个星期吃一次肉 去别人家看电视 出门走路 从来不走亲戚。我靠 ~2个BB +一家人 1000快 开玩笑
2500的收入还算是不错的啦!想想比你收入要低得多的,还不跳楼?
匿名
匿名  发表于 2010-5-13 16:44 | 来自广东

男人生活在这个社会中,难免也要去“舍命陪君子”的时候,偶尔玩玩是正常的,就不必太计较了,我想你老公自己心里也是难受的,当今社会毕竟是有钱人的天下,赌的人哪个在娱乐的同时又不是想赢点钱的呢?
200就没法过?2000你不是要跳河?人要拿得起放得下,不要做小女人,输了200就上论坛说没法过,只能让人家笑话
这句话很对,跟他说说就行了,
真是越穷越见鬼,没多少钱时去活动多半是输的,这日子是王小二过年……。没多余的钱就不要赌了,闲着爬登山公园挺好,既消磨时光又锻炼身体,一举两得。
头像被屏蔽
日子过得好拮据呀
日子难过,就不要赌嘛~~安安份份过日子
200就没法过?2000你不是要跳河?人要拿得起放得下,不要做小女人,输了200就上论坛说没法过,只能让人家笑 ...
ywzh 发表于 2010-3-18 20:42

人家说家丑不可外扬.有道理.
动之以情,晓之以理,和他好好说,玩一玩就算了,不要沉迷,要为大局着想啊
回复 46# 吴营武

就怕到时 变成 赌一赌搏一搏 底裤没得穿啊
你的宝宝开支太大了一点吧,1000元.买什么牌的奶粉啊?穿什么样的尿裤啊?其实可以根据自身条件进行适当的调整的.虽然宝宝用品要注意,但算算也不用那么多吧,呵呵,~~~~~
没钱没资本就不要去赌,全神经病,有时间不干正事,真怀疑你们大埔的领导是干吗的,三步一个麻将馆,
请看我的帖子,赌博风气何时了
回复 13# 杨仲明

最好把你自己输了;。