楼主: dzcz

[网友见闻] 实验中学又出事了 一同学 4楼堕楼 当场死亡

火... [复制链接]
哎 真不知道怎么说。。。
唉,真的很无语,什么事情想不开的,校长也应该受牵连了,很惨,死了还连累那么多人,
手机版
这样对该校的学生影响是非常大的,现在弄得学生哪里有心思去读书,还快高考了,真的的,天作孽有可恕,自作孽不可活,
请某些人说话留点口德…不要抱幸灾乐祸的态度,可以吗?
回复 170# 追风的少年

楼主你说什么屁话、装摄像头就不会跳楼吗?主要是心理素质
当年建实中宿舍楼征地时,那几座坟不知有没迁走.
回复 288# wusong

都是田吧??、
{:11_657:}六楼的下去 没死   四楼的下去了 死了
大埔教育的警钟
当初实验那确实是埋死佬的…
悲哀啊
珍惜生命
{:11_660:}非主流= 非常 主动 流产
大家 要 珍爱生命啊。   生命很可贵
改革开放30多年来,我国在很多方面都取得了可喜的成绩,可以说改革是成功的。可是改革的最大的败笔却是教育,也就是说,改革的最大的失败就是教育,虽然推行素质教育,但实际上是应试教育下的素质教育,还是以分数衡量一切,真是中国教育的悲哀!虽然现在在教育领域大力提倡科学发展观,但是那里有以人为本呢?
监狱不如大埔实验中学!学生一点感恩的心都没学到........

实验中学的悲剧只是中国教育的一个缩影,不信可以到网上搜索一下,学生类似的悲剧肯定让你的眼睛受不了。我作为一名教师,真是惭愧!但有什么办法呢?教育大环境是这样,我是心有余而力不足啊!真是可哀可叹啊!
是从六楼跳下来的,悲剧............................................
头像被屏蔽
学校要重视啊,对学生要心理辅导,这么短时间就二起了,唉。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-16 15:39 , Processed in 0.091991 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.