楼主: 志古

又是实验跳楼自杀的

火... [复制链接]
贊同,我們小孩也有我們的想法
同学、如果死能解决问题,那就勇敢去死吧。
关键就是死根本解决不了问题,是不负责任的表现。
压力大不是借口、出了社会压力会更大的。
还是选择怎么面对最实际
手机版
哒来。。。LZ你想过你父母吗?
同学:你让大人们站在你们的角度想想,你们又有站在父母们的角度想想嘛!跳楼可能使跳楼者一了百了,但留下给父母的伤痛有多大?留下给社会的伤害有多大?想过了吗?跳楼自杀是对人生的最大的耻辱!是危害社会的一种做法!古人说:好死不如恶活。当然,恶活是不成的,好死也不如活呀!一个人的生命是有限的,也就是说:人始终会死!但为什么要提前死呀!为什么要死得不光彩呀!你说是吗?
连死的勇气都有了,那还有什么会让你害怕的呢?
回复 182# 习惯有你

好笑!谁的压力不大啊?我也是一名学生。要是谁都这样想那。。。。你就不能想想你的家长这样做为的是什么?虽然有些时候家长的话语重量一点,但出发点是什么?不就是望子成龙望女成凤吗?你未免也太自私了吧。只想到你自己,就不能想想你爸妈?谁怜天下父母心。。。。我们的家长大都没受过高等教育,你要他们说出怎样婉转华丽的话语不太可能吧。体谅体谅他们。。。。。
     说的好!
     天生我才必有用!
    关键是找准自己的位置!
    没有必要非要做什么或非要怎么样才行!
    三百六十行行行出状元!
    只要你努力了就行!
你有压力,他有压力,我有压力,谁没有压力呀。但是我们要化悲痛为力量,化压力为动力。我们的压力是家长老师给的?其实不是,是来自我们自己的心里。其实家长的要求、教师的希望我们可以装作听不见看不到的,尽自己的努力吧,只要尽力了,就只可以“但求无愧我心,岂能尽遂人意”了。人,活着,首先要对得赶快自己的心。现在在社会工作的,也曾经历过许多的压力,也会不断继续经历压力。没办法,人在江湖,身不由已。
自杀,有什么好自杀的,我也参加高考,我当年成绩也不是很理想,每天下完课去跑跑步,网吧少去点,没事多看看书,杂志啊,报纸啊,都可以看,学会自己放松,压力没必要那么大,现在考大学还更好考了。自己要学会想,没必要有点问题就想逃避
珍惜生命,烦事好商量。
人,来到自然界一生只一次,请珍惜;请自爱。
你他妈的就不是个人!~~
    猪狗不如!~~自杀!~
      有什么能让你去死的````出来社会更多事要面对!~ ...
杨仲明 发表于 2010-4-14 18:10

支持楼主上面的言论,大把人这么过来了,那些复读的压力不是更大,人家不是照样走过一样的路,出来了找工作不是压力更大?请问都这么想着跳楼,那要跳多少次?????
这只能说明现在的学生自我调节能力越来越差,心理素质越来越低,唉,社会的悲哀!
真是浪费他老爸老妈的饭了!
后生哥啊~  不要那么冲动啊,笑看人生!天掉下来还有高个的在没事的!
如果、你也选择跳楼、那么、你和他一样、有勇气面对死亡却没有勇气面对现实!
只要活着、就没有过不去的砍、
试想想、假如、你这么做、留给这个世界的、会是什么?
对父母而言、他们失去了他们心爱的孩子、他们会悲痛、同时、他们也白白养了你这么多年
对一些人而言、他们会说、哇、又一个、勇气可嘉
对世界而言、只不过少了一个人而已、

身体发肤、授之父母
就算你不想想自己、也想想你的父母吧、

我也是学生、我也有压力
但是、学习没有压力的话哪来的动力?
如果你努力了、但成绩就是提不上、你对自己问心无愧的话、谁还会去说你什么?
作为父母、他们肯定是为了你好、
难道他们说的一两句你就受不了么?
你就要去跳楼么?

好死不如赖活着、
好好享受这个世界所给予你的吧。
回复 1# 志古

等你以后你做别人老爸的时候你就能理解大人的苦心了。。。现在怨大人不理解你们,等你以后你们有子女了,你应该也差不多。
回复 78# lck53

实验出来的叼啦。奶奶的。。。。
这事只能说明他素质低。。。脑袋装的是大便!!!
回复 14# 喜狼狼

人才 人才啊。。。。经典
人。。。如果没有压力,那他就不可能是一个凡人。
有何事何物是没有压力的?
孩子们,相信父母的压力一定会比你们的大得多。
临考,请放松点吧!
学习也是靠日积月累,不是三天两头赶出来的。
临时发挥最要。
生命永远是最宝贵的!
祝福学子们!
回复  志古

同学,不要做对不起国家,对不起父母的事,凡事要三思。
294559956 发表于 2010-4-14 17:52

起码得对得起自己。
其实吧  什么事情都想着死的话        我已经死了不下上千回了。

好死不如赖活着~~     死亡迟早都找你  切勿凭自己!!!

死亡迟早都找你  切勿凭自己!!!