楼主: 志古

又是实验跳楼自杀的

火... [复制链接]
{:9_617:}孩子,我们也做过高中生,也能体会你们的感受,自杀能解决什么呢?不就是离开这个你认为繁杂的世界,但是离开这个世界之前,你想过你爸妈吗?想过他们为什么千辛万苦养大你们供你们读书吗?好好想想吧,说这些话是要负起责任的,以后别乱说了。。。
希望想死的人到我发的帖子看看:http://bbs.514200.com/thread-138310-1-1.html
别再让你的父母担心了。。。。。
手机版
这些都是应试教育埋下的恶果
年轻人怎么想不开呢?
大埔县,桃源镇,老虎坑,年龄20.名字邓诗添
很想是压力过大{:10_601:}
头像被屏蔽
想要轻生者,行动前先想想自己的父母朋友,难道这个世界就没有什么值得你留恋的吗?
人的生命只有一次呀!!!!!!
各位注意下:这个问题很值得我们去探讨,小小年纪为什么想这轻生。。。?现在的学校是不是需要加个心理医生,排除学生的压力? 我个人认为是父母的教育指导太疏忽,缺乏与子女的沟通。而学校也只教知识,不怎么教做人道理。不说别的,就“孝”这个字的意思有几个学生完全能理解做好?估计许多成年人自己也不能做好,导致孩子,有样学样。我人在广州听到家里三个星期既然有两个学生跳楼,太不可思意了,这是否给各位家长和学校的警钟。。?
是什么原因让高三的学生那么绝然地跳楼的?
学习压力虽然很大 ,要学会减压,
不是逃避,要勇敢面对,将压力化为动力。
不管是来自父母还是老师方面的压力,都没有跳楼的理由!
学子们,生命只有一次,珍惜呀!!!
珍惜生命
想死的时候,先想想父母是怎么养你们的从学说话到走路到长大成人,还会想到死就太不应该了。
不作评论
其实,每个人都有压力,但不是说、有压力就去自杀!我也曾经有这个想法,或许情况比你们更惨,可是···这也不是办法啊!人生的路还很长,一定要笑对人生。很多事情都不是我们预料之中的,可是我们还是要睁大眼、勇敢的面对
他们都是为我们好,我们不能那么自私的。不能只想着自己、还要考虑我们身边的人,最重要的是:我们不能对不起自己,也不能对不起父母、家人。要不没有他们,也没有我们今天啊!····
反正,生命这个东西是来之不易的,不是我们想放弃就放弃,我们也没有那个权力去放弃自己的生命。我们的生命不只是属于我们自个儿的
不管是遇到什么事情都有解决的办法,只是看你怎么去面对。。。做人理性点,不要做出太傻的事情。虽然你得到了解脱可你家里的父母呢。。。
大不了不读.留得青山在,不怕没柴烧..
什么也不用说,压力?难道大人就没有压力吗?
     生命就这么一次,你有没有想过!
凡事都要想想后果。。。