楼主: 志古

又是实验跳楼自杀的

火... [复制链接]
楼不在高,会跳就行。斯是笨蛋,找死的混蛋。
我知道你不会跳,既然想跳谁也拦不住你,压力大就想跳楼,天底下不知道有多少人要跳楼.象我学习,我是一个没心没肺的人
手机版
志古放屁,每个父母都望子成龙,你却要变蛇,家庭不幸悲哀呀
谁都要从学生时代一路走过,有什么大不了的事情呢?连死的勇气都有为什么活下去的勇气没有呢?
教育者都希望学生都是高徒,都期望学生能够出人头地!师者的苦口婆心难道不是为学生好吗?面观现代的学生有几个能够理解师者的出发点?学生出现问题,最大的受害者就是老师,做人难,做师者更是难啊!
真的不知道怎么说才好··
要勇敢面对挑战。珍惜生命......孩子..
勇敢面对
珍惜生命啊!小朋友;是因为女孩还是学习啊?   为女孩,太不值得了,十分不值得。哎……祸水女人       为学习,可以出来打工,就不会有压力了,头脑也会变得很灵活。
混着吧。。
回复 50# lxn700807

人的生命只有一次,好好珍惜!
同学们三思啊!要珍惜生命啊!
回复 25# 胡杨林

想想你崇拜的人,如果有一天你会像他一样,也许心情会好点,压力会小点。。。。。。。。。。。。。。。。。。
孩子,珍惜生命吧
用感恩的心去生活、学习、工作!
跳楼前最好先申请吉尼斯纪录!!!
我听说死去的是 桃源人 叫邓诗添(不是的话莫怪啊 我也是听的)
如果是的话 那就扑街了 他可是我初三的同学 和我还蛮好的 学校是怎么搞的啊 有了第一次就不该让他有第二次的发生  10天两个 你TM有那么多人给你跳啊 我看我得把我妹妹先接回来  
我不知道阿添是为什么 人家说收衣服失足 学习压力大 家长闹离婚 或是为情  
我认识的阿添是个书呆子 成绩不会差到哪里去 有时间就看书 没时间谈情说爱  所以我想 情 这是可以排除的   

学校真是太····
你TM不会弄防护栏么? 一个学生的命不值你学校的防护栏么? 有了第一个你就该弄了  
    听说第一个出了事 你开设了心灵辅导室  我想问你 人家脑子里连死不都放眼里了 他还有心思去你那什么辅导室么? 你为什么不全校开个会议 给所有的学生做个心灵辅导 那的时候那些心里有压力的不觉自然会去听  听了就不会有今天的结局 20岁 精力旺盛的年纪 交到你学校却···
          这事不能怪学校的某个领导 而是整个学校的事 ···  学校的校长 我看你是没办法继续做那宝座的 你再做下去就要成了 孝长 了
   今天听到这样的消息真的另我很心痛 ···
现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。
头像被屏蔽
回复 25# 胡杨林

你们都是高中生了,应该多想想父母亲的养育之恩!带你们成人难,要成才更难。要懂得珍惜生命!