楼主: 志古

又是实验跳楼自杀的

火... [复制链接]
孩子......要想到父母怎样把你垃大....悲....
回复 25# 胡杨林

有什么过不去的坑!生命只有一次,生命没了,什么都免谈!生命来之不易,我们要珍重生命,呵护生命!心灵是生命的航标!心理健康是生命的软件,软件建设刻不容缓!
手机版
前几天才听说实验有人跳楼,幸运的是他没有死,可是今天实验又有人跳楼了,这个人就没有那么幸运了,....
是学 ...
志古 发表于 2010-4-14 17:45

既然說到換位思考的點子上,LZ又曾換位思考過?

只要稍微比你年長一點的人都經歷過這些事,這只是生活中的一小部分,談死談活的,你也太扯了吧

再者說,現在的努力都是為了將來的基礎奠定。你要趁年輕多打壓一下,還是要等老了再打壓呀?

人生路漫漫長,酸甜苦辣自己嘗,惜福呀……
真是幼稚,死能解决什么吗?死是逃避!死是懦弱!最低能的的想法。

不管你有没有想死的念头,请先考虑你们的父母,你们的亲人,你身边爱你的人,他们会怎么样,是开心还是伤心!

有多少人想活着却无能为力,你是残了还是废了,多少残疾人努力活着,为了自己为了爱自己的人!他们都没有想死!

就算死了你一个地球还是一样转!伤心难过的只是爱你的人!
死能解决什么吗?死是逃避!死是懦弱!最低能的的想法。
人生不如意十有八九,不管遇到什么事,请先考虑你们的父母,你们的亲人,你身边爱你的人,他们会怎么样,是开心还是伤心!

有多少人想活着却无能为力,你是残了还是废了,多少残疾人努力活着,为了自己为了爱自己的人!他们都没有想死!

就算死了你一个地球还是一样转!伤心难过的只是爱你的人!
回复 25# 胡杨林

跳吧,抓紧!不然出到社会又多一个渣滓!
你的生命来之父母,你们的父母压力来自你们,为了给你们好条件你认真去看一下你父母今年起又长了几根白头发,孩子请你认真去分析一下吧,别想偏激的
要跳就一次性集体去跳,我哥跟我说了,奶奶的,几天跳一个,净给警察叔叔找事干{:9_632:}
跳楼之前先想想你的父母。从十月怀胎那么辛苦,辛苦把你抚养长大成人。现在你长这么高这么大了,就没点回报的把自己的生命拿来玩,几次生病了,家人都很辛苦的到处求医把你治好,花了多少的钱!!

每一个人来到这世上都要怀着一颗感恩的心。心态放好一点。其实没什么事情解决不了的。
人就算患了癌症也要千方百计的找最好的医生。背了多少的债,也要去医治。何况你们。前景还一片美好,年轻力壮的时候,应该为自己争一口气。!努力生活!
回复 1# 志古

你这个思想是没用的, 白痴
什么是生活!就是生下来活下去!就是生下来活下去!就是生下来活下去!就是生下来活下去!就是生下来活下去!就是生下来活下去!就是生下来活下去!就是生下来活下去!就是生下来活下去!
为什么要选择死得那么难看的方式?
回复 14# 喜狼狼

{:9_642:} {:9_644:} {:9_639:} {:9_641:}
前几天才听说实验有人跳楼,幸运的是他没有死,可是今天实验又有人跳楼了,这个人就没有那么幸运了,....
是学 ...
志古 发表于 2010-4-14 17:45

小子我没有儿子,做我的儿子吧,我给你自由。
读书是为了什么?为争光吗?很明显,这不是理由来的~
  读书是为了自己能有文化,能找个相对环境好的工作,做有素质的人,更能为完成自己的抱负自己的理想迈进一大步,知道吗?而且,家长也是希望你能做个有用的人,争光,真的不重要。重要的是你能知道自己的位置,自己该做什么?我不读书,出来后却不知道自己该做什么,该站在哪里!压力会比你读那些书小吗?但我却还是努力做好本份,不懂就学,就这么简单而已,环境不会因你而改变,你却要适应这个环境!
为国家计划生育做贡献
回复 1# 志古

“你的地盘你做主,想跳就跳呗!!!!”   
    TMD 这年头搏出位人多得去了!
学弟
自己要坚强,不管别人怎么看你
总有一天你可证明给他们看的
{:10_571:}小学同学。
桃源老虎坑Kissぺ双鱼表示哀悼。
还好当初没考上去,要么读不下去,要么我也跳{:9_620:}
再苦再难,也要珍惜生命,想想年老的父母吧。