楼主: 志古

又是实验跳楼自杀的

火... [复制链接]
凡事要三思,没有过不去的坎……
学习压力虽然很大  自杀要三思啊  人的生命就只有一次。
手机版
蝼蚁尚且偷生,好死不为懒活。
你有没有想到你的父母辛辛苦苦把你养大,还没有回报父母和社会,就有自杀的想法,父母亲知道了会多么伤心呀,
听说学校校长要掉乌纱帽啊?真是被害惨了,关校长什么事呢?学生真的心灵很脆弱,我也是高三的,我没什么感觉,尽管成绩一般,但我持乐观的心态,我想,只要活着,一切都有可能克服的。
现在的老师:责任心不高,学生有什么小事都找家长。学校是教育部门,是培养下一代的机构,学生的过错和无知是需要老师来教育和开异的!
{:9_626:}要珍惜生命,人的生命只有一次!
回复 25# 胡杨林

吃饭门,艳照门,汽车门。名言门…………就不应该有跳楼门
命最重要,什么事情不能解决的?什么事情不比活着重要?
会自杀的一般都很愚蠢
唉....何苦!

话说笑对人生!可要真正做到却是那么难
人生路漫漫!
其实人生何其短暂!
生命何其脆弱!
珍惜!再珍惜!
只有好好珍惜!
有什么那么想不开?
难道自杀能解决你所面临的所谓的你认为解决不了的问题?
别傻了!孩子,你连死都不怕!
还有什么解决不了的问题?
闯过去!前面是畅途!
要跳就要死  别害了你的父母{:10_610:}
我觉得现在的老师都不合格,不呸当老师。以后中央要规定;练好了当保镖保姆保安之后再去保险公司锻练4年才算毕业,才能当老师!
说到底,就是自己没本事 ...
谁都有压力吧,现在没办法承受学习压力(就算是学生还能感受学习压力),以后步入社会呢?
我十几岁时考到不好的中专,以为没前途了,也想过自杀!但那时我有爱自己的父母,为了他们我忍下来了。今天,我很幸福,工作很好,家庭美满,我很庆幸我那时没有去自杀。读书不是唯一的出路,珍惜生命吧,傻孩子们!
杯具杯具。。。。
可怜的孩子,可怜的教育,可怜的社会。
好笑!谁的压力不大啊?我也是一名学生。要是谁都这样想那。。。。你就不能想想你的家长这样做为的是什么?虽然有些时候家长的话语重量一点,但出发点是什么?不就是望子成龙望女成凤吗?你未免也太自私了吧。只想到你自己,就不能想想你爸妈?谁怜天下父母心。。。。我们的家长大都没受过高等教育,你要他们说出怎样婉转华丽的话语不太可能吧。体谅体谅他们。。。。。
回复 96# 勇闯未来

支持,给自己理想中的定位。
啊?啊?,不行!{:9_615:}{:9_648:}{:9_621:}