喜:【24小时营业】0点俱乐部报道处,0点报道处。。。

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0点俱乐部成立了,正式挂牌照了
现每页特增设可供友友们娱乐听吧,K歌设施,
可自由上传歌曲,连接,
一经采纳者有花花奖励。
欢迎友友们点歌光临与支持
由于本俱乐部成立已来受广大友友们的厚爱与支持,
楼层不断建军高,因友友有些太晚没时间特这里设
{【24小时正常营业】特满足友友们的需求
0点俱乐部再次出没,此次天空伴随着少许音乐,增加了不少美妙弦律
欢迎广大友友加入,入店有礼,名额有限,
这里还特地准备了丰富的大埔特色小吃自助餐,大家任饮任吃

本俱乐部经过国务院,论坛老大审批,特新增点歌台,k歌机,娱乐应有尽有。。。详情请跟贴

续,本俱乐部成军以为受广大友友们的支持与厚爱,业绩突飞猛进,楼高人旺,人手不够,
特聘:
女人花为行政部兼人事部,部长兼总经理
注《主要为内部行政与人事调动》
red为财政部兼管理部,  部长兼总经理
注《主要为财政支出与财产管理》
闲云野鹤为执行部兼安全部,部长兼总经理
注《主要为安全措施与人员调查》
天使也寂寞 为喧传部兼文化部, 部长兼总经理
注《主要为喧传与回帖质量》
Candy. 为饮食部兼质检部,部长兼总经理
注《主要为饮食与食材质检》
自由飞翔为秘书长

俱乐部精英表
女人花,科少,red ,闲云野鹤,天使也寂寞,Candy,幸运星de程,star,心要飞翔,兰子,自由飞翔,

希望各总部长总经理,做好自已份内工作,共同打造本俱乐部,非凡无比,快乐无忧,业绩持续上涨建水库第一高楼
有异议或建议,在懂事会上讨论商讨恰谈。。。
另聘各总经理秘书数名,有意请跟帖或联系本人。。。
2005123132542_1115.jpg 20071317558265.gif 20071317425632.gif 20071317523293.gif 20071317013494.gif
你请大家吃宵夜吗?
手机版
晕了、
你请大家吃宵夜吗?
陈百 发表于 2010-5-15 00:31

桌上食物任君选吃
晕了、
晓疯 发表于 2010-5-15 00:33

还没吃咋晕了
没有看见~小吃
回复 3# 晓疯

谢谢你的花花。那家店在哪里啊?
回复 5# 科少

因为我想去吃可是心有余而力不足啊。
科少——

天天这么晚,请注意身体哟!!
回复 8# 晓疯

小沈阳的一句话,为啥呢
回复 10# 科少

回你一句晓疯的话:因为身在外啊。
科少——

天天这么晚,请注意身体哟!!
旅兴洋门人 发表于 2010-5-15 00:39

天打着雷,吵得很,进来透透气
回复  科少

回你一句晓疯的话:因为身在外啊。
晓疯 发表于 2010-5-15 00:42

哦,这样子的啊{:11_660:}
回复 13# 科少

是啊,有没有外卖啊?
回复 14# 晓疯

可以特地为友友送上。请注明地址
回复 15# 科少

嘿嘿,地址是:珠海某一角。我知道你的外卖人员很通灵的。
科少 过来我请你~~~~{:10_537:}
有宵夜每晚我会准时来吃的
{:10_606:}为了显示我的与众不同,强烈要求楼主给三朵花花,欧耶。
回复 3# 晓疯

{:10_537:} 断命嘛,告诉园长,你竟然在通宵。死定了。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:14 , Processed in 0.097544 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.