租个男朋友吧!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有意者均可参与!?
先上传你的PP··{:9_632:}
手机版
{:10_568:}又一个复制文章没弄完善的.你去看下论坛有没有霆锋马甲快点...{:9_632:}
有那么好的男人就不会来这里应聘了
回复 3# 綒塵

我才是原创。。。
回复 4# 不爱

只要有机会 就要去争取。。。我想尝试下。。。。。仅此而已。。。。。。。。
回复 5# 水瓶

{:10_605:} 我是说你文章复制过来的时候没弄完善 不是说你盗版...
回复 2# lanshuangming

你想看啊  那好啊 你的发过来让我先瞄下 我可以考虑让你看看我。。。。。。。。。。。。。。
回复 3# 綒塵

你还不快报名,除了身高差了点其他你都符合了!哥支持你{:9_630:}
回复 9# 默默无语

{:10_605:} 我有一米七五诶
没图没真相
回复 10# 綒塵

{:10_537:} 脱了鞋就没有了,你报名了楼主会帮你鉴定的
回复 12# 默默无语

{:10_605:} 别捣乱了人家的租帖.一边闹去.
回复 13# 綒塵

抓紧啊,借你句名言“求QQ,求发展”{:10_549:}
{:9_613:}算了··哥还是少参合··
爱家人,成熟,稳重,专一,有责任心,诚实,有安全感,开朗冷酷,不自私,乐于助人。会煮饭、对你的好,不要表现在言语上,而是用行动去证明给你看、对帮助过的朋友一定要心存感激,不在背后说人是非
这些我可以哦
{:10_593:}那我肯定是上选了!!!貌似你说的 我都有这些!不过除了谢霆锋的发型!!! 哈···
这个俺做不到!!
回复 16# 抄袭·此情

只是租吗? 还要负责遗传的话,任务大了点。
我不打篮球······我只打羽毛球···一米七五我还差那么点{:11_660:}
除了没有酒窝之外,我基本复合。。。呵呵。可惜我有女朋友了。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 14:50 , Processed in 0.092572 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.